@Степлер, вот идите гулять в пятницу вечером и заверните во внутрь
Если он скажет, что сможет, я его на "Арбатской" встречу, и придём к вам. ))))
добавлено через 1 минуту
Всё, он может! Значит, мы придём в эту пятницу после 20 часов. Ура! )))
добавлено через 45 секунд
Фоткать и видео снимать - вы не против? Муж снимает всех на встречах (на его форуме, например, там тоже встречи бывают, он всё пишет).
@Степлер, как раз придёте, когда мне уже домой уезжать
Ну хоть пять минут будем смотреть друг другу в глаза! ))))))))) Может, он отпросится на полчаса пораньше с работы. Сейчас мы пойдём к фонтанам, я возьму планшет, мы с мужем такой вариант с отпрашиванием обговорим, и я тут напишу. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
@Степлер, а мы вас тоже будет фотографировать, чтобы можно было "ветеранов" дать))))
А теперь давайте определяться со временем! @Карамель, @Меламори,
Определяйтесь, мы подойдём около 8 вечера или даже чуть раньше, если муж отпросится. ))) Всё, мы идём на улицу, через 15-20 минут я напишу здесь с планшета!
@Гауди, Тут не уговаривать надо... У меня работа с жестким графиком и часовыми на проходной... Надо писать бумагу и заверять у трех начальников, чтобы на полчаса раньше отпустили.
Я официально заканчиваю работать в 19-00, могу отпроситься на полчаса...и полчаса мне от работы до Арбатской, итого в 19 часов могу появиться.
А там далеко от метро?
@WolfstaЯ, Татолько по клубам тусят и покемонов ловят.
Анекдот насчет покемонов.
Владельцы айфонов ловят покемонов.
Гопники ловят владельцев айфонов, ловящих покемонов.
Менты ловят гопников, отжавших айфоны.
В результате весь народ так загружен делами, что правительству ничего не грозит!