Фотографией как раз ничего не сказано. И сказано быть не может.
Под ней можно написать например:
"Беженцы стоят в очереди на вербовку в ИГИЛ".
Или.
"Беженцы стоят в очередь на сдачу крови для пострадавших в терактах".
Сострадание присуще даже животным. Пока чувствуешь чужую боль, понимаешь, что еще не оскотинился...Когда вижу смерть - не делаю различия, сердце сжимается одинаково за всех. Душа не имеет национальности. Царствие всем небесное, вечный покой...
«В Турции взрывают, в Брюсселе взрывают, во Франции взрывают, в Орландо стреляют, в Тунисе взрывают, В Египте взрывают. <...> Это не проблема французских спецслужб, это проблема всего человечества», - политолог из Высшей школы экономики Леонид Исаев в эфире РБК
«В Турции взрывают, в Брюсселе взрывают, во Франции взрывают, в Орландо стреляют, в Тунисе взрывают, В Египте взрывают. <...> Это не проблема французских спецслужб, это проблема всего человечества», - политолог из Высшей школы экономики Леонид Исаев в эфире РБК
[url="76572/[/url]
Это надо не российскому обывателю показывать-рассказывать, а на западе смотреть.
Это там не понимают, что это глобальная проблема.
Это там считают, что убрав Асада всё будет хорошо, как раньше считали, что убрав Каддафи, Хусейна всё будет хорошо.
Вот пускай там и подумают и сравнят времена "до" и времена "после" прихода демократических ценностей на БВ.
Сколько террактов было в ЕС, когда правили "кровавые" режимы? Сколько?
Так может эти режимы прессовали того кого надо?
Может правозащитнеги , как и в случае с Чатаевым"одноруким" , защищали не права человека, а чьи-то непонятные интересы?
Мёртвых уже не вернуть, а вот о живых стоило бы подумать.
вот и посмотри, как жителю Эстонии тебе полезно ознакомиться.
Мелл, я посмотрел. И прокомментировал по результатам просмотренного.
То о чём там говориться никогда не говориться по крайней мере в Эстонии.
А судя по "линии нашей партии", то и во всей Прибалтике.
Бате же вытаскивал картинки с Грибауйскайте на которой в террактах виновата Россия. Вот и делай выводы о "настроениях в европейском политобществе" и кто такие мнения и повестку формирует.
Национально ушибленные политики, которые с потрохами продались американцам.
Для чего?
Так проблемы государства надо как то невелировать..а "российская угроза" лучший способ отвлечь пипл от насущного, да и совпадает с линией госдепа по "расчеловечиванию" России.
Поэтому и говорю..это не для россиян видео ( ну может персонально для Бате и не помешает).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Drakk
@Горемыка, В твоем видео ни слова о привязке России к событиям в Ницце. Ты хоть его просмотрел? Или тупо скопипастил?
По сути, люди погибли, просто так, ни за что. Это очень печально.
Ну просмотри ещё разок. И расскажи мне как связаны терракты в Ницце и ситуация на Донбассе, о кторой спикер со справкой неприменул напомнить.
Я может не силён в укромове, но связи между двумя действами найтить не могу, а вот картавый дебил из Рады, нашёл.
Ну просмотри ещё разок. И расскажи мне как связаны терракты в Ницце и ситуация на Донбассе, о кторой спикер со справкой неприменул напомнить
я прекрасно знаю Украинский, и поверь, ни слова о том что Россия каким либо образом причастна к Ницце там нет.Будь аккуратнее с вбросами, хотя бы проверяй их, осмысленно.
добавлено через 1 минуту
Пан просто пытался донести до единомышленников , что и там и там действуют террористы, не более. Это их видение вопроса.