@Мила,
Иногда нужно читать между строк. А какая загадка в его нике? Он между прочим об этом говорил.
Мне не нравится когда всё превращается в ребус. Не в нике. А в образе. Думаю действительно ли чел такой или он прикидывается и хитрит, я такого способа *общения* ещё не встречала в интернете.
Да к стати любителям Висоцкого я жду эвакуация белой гвардии из крима
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Мне не нравится когда всё превращается в ребус. Не в нике. А в образе. Думаю действительно ли чел такой или он прикидывается и хитрит, я такого способа *общения* ещё не встречала в интернете.
Да не извольте беспокоится, чё уж..)
Я так понимаю у вас несколько ников на форумах это особо не поошряется хотя хозяин барин раз держат
Я так понимаю у вас несколько ников на форумах это особо не поошряется хотя хозяин барин раз держат
Я не помню всех своих ников. Да их было несметное количество. Драконесса, Виконтесса, Викингесса.. Это те громкие с претензией на то что я свирепая, злая, вульгарная *хищница* - все полетели в тартарары.. Нифига я не хищница.. Была мечта - стать изощренной нежной хищницей. Фига с два. Не вышло. Ну и к чёрту все ники! ??? Смешная, с претензией на некий шарм и *артестизм*, тю на меня, кароч..
добавлено через 48 секунд
Ты лучше расскажи, как твоё здоровье? Как самочувствие?