Mari, давай, ты начинаешь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
НУ уж неееет, кто у нас сегодня под "смелым градусом"? Я потом... по ходу... сориентируюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ой, вы чего это? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хм... кто все эти люди!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
где я? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Говаривал мне в молодости мой батька:"Когда ешь мороженое - снимай штаны..." А что тут происходит? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение А что тут происходит? Про мороженое говорят... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, точно? После фраз... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение гдея? Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хм... кто все эти люди!? Задумываюсь...что входит в состав этого мороженного... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Входит... Еще как входит... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
и выходит!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение и выходит!? Мишка, тема про тебя и твою экзекуцию так зафлуууужееена... Соболезную.... Да нет... Составные части мужского тела в мороженом перемешаны... Последний раз редактировалось VALet; 09.02.2009 в 02:38.. Причина: Спецом для MapTuHkи.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Мишка, тема про тебя и твою экзекуцию так зафлуууужееена... Да нет... Составные части мужского пела в мороженом перемешаны... Уж не буду все 4 листа читать. Вы мне так скажите, кто там пела? И выпороли Даспа в конце концов или нет? И в каких отношениях они с Валетом? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, нет уж! Помучайся! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Почитай-почитай - забавная темка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari