Смотрю пригодился инвентарь.
лупи их всех, пока другой рукой пряник в чае размачиваешь
А-а..Вэл..смотри чуйка-то какая:..сразу чувствую..шо, только булки расслабишь..то, дело и до кнута дойдет))..Опыт,таки-не пропьешь..всегда надо- вовремя откатиться))
@Margo, а я смотрю ты к нам долго присматривалась, с 11 числа))
Это правда странно. При моей импульсивности. И любви к стремительным полётам ))
Очень сложная навигация для пользования с телефона. До сих пор многого не понимаю. Но надеюсь ))
добавлено через 1 минуту @True, могу сразу поинтересоваться вашим мнением?
Это правда плохо и наказуемо, что я под каждый рассказ создаю отдельную тему? По мне так это гораздо удобнее и комфортнее. Например, для того, чтобы дать ссылку на определенную историю.
Но если возбраняется...
А это стиль скина форума. вверху справа на горизонтально(!) повернутом телефоне можно перейти на блю2.
Просто, экран гаджета не так хорошо ловит все фишки стиля "боксис")
Очень сложная навигация для пользования с телефона. До сих пор многого не понимаю. Но надеюсь ))
А что именно сложно? Я стараюсь именно под мобильники и сделать. Может, что-то не учёл...
Цитата:
Сообщение от Margo
могу сразу поинтересоваться вашим мнением?
Это правда плохо и наказуемо, что я под каждый рассказ создаю отдельную тему? По мне так это гораздо удобнее и комфортнее. Например, для того, чтобы дать ссылку на определенную историю.
Но если возбраняется...
Моё мнение совпадает с твоим: гораздо удобнее, когда каждое произведение в отдельной теме, так и искать легче, и обсуждать.
А это стиль скина форума. вверху справа на горизонтально(!) повернутом телефоне можно перейти на блю2.
Просто, экран гаджета не так хорошо ловит все фишки стиля "боксис")
Аааааааааа!! Человеческий форум!!!
*зацеловала!!
добавлено через 2 минуты @True, просто я лохушка ))) щас всё гораздо понятнее, приятнее и радостнее!! Спасибо огромное симпатичным советникам
За понимание моих авторских закидонов отдельный респект и воздушный ?