@Shadow's Dance, а это вот тем, что у тебя в лапках, ты гостей кормила на дне рождения?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ЕДИНОЛИЧНИЦА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, жадина ты говядина кароч. пойду поем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не. у меня для гостей большой бар ))) и пицца! была... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (18.05.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, какая пицца то?)) небось мясная с мясом? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, каэшн. с тремя видами мяса )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (18.05.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, крутяк чо)) добавлено через 13 минут @Shadow's Dance, ну а пили то чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, мммммм вкусняшка. где брали*? добавлено через 28 секунд Скрытый текст а у меня уже 10 мессаг как 45 тыщ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в metro c&c Скрытый текст вот буит полтинник - тогда и хвастайся! Нравится Нравится Shadow's Dance
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Shadow's Dance, я тут немного под санкциями был...но лучше поздно,чем ни когда.. Всего-всего вам и главное, без очереди. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка