Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 00:09
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Каа_м, про Рики будет возможно понятно завтра будет в процессе их перепалок с Маугли.
Я пока наблюдаю.
Акела вероятнее всего не собирался быть тихушником, скорее всего какие-то дела в джунглях отвлекли его.
Вероятнее всего, подельник или более тихий, или стал активен наоборот, когда Акела перестал пытаться вести за собой мирных обитателей)).
посмотрим, завтра, кто как ссссебя проявит.
Завтра думаю уже можно голосссовать по подоззениям.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 00:46
Маугли_м, пересматривю тут все закоулки в джунглях))
К тебе есть одна предъява от Лу)). Почему ты выступал против Ракши, против Балу, Ракша выступала против тебя, Рики выступает против тебя, но ты уходишь от охоты все время? Такое впечатление, что ты высказываешь свои подозрения открыто и напористо, но хочешь, чтобы все делалось не твоими, а чужими руками.
Старый 24.04.2016, 06:50
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
С Роар непонятно, вчера она так разззозлилась и не заххотела расссказыват о своем появлении в джжунглях, но это впринципе мжжжно списать на неожжжиданость вопроса и того как на нее всссе накинулись.
Да вы что в самом деле...ну я понимаю еще в первый день строить подозрения на антуражных моментах, но тащить это во второй день!!!! Это похоже на то, что "надо же кого то подозревать".... Не понравился ты мне этим постом Каа, ох не понравился.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
@Луи_м, ну да, ты серьезно? ты считаешь меня настолько глупым, чтоб я так подставлялся??? не гони!
а в чем подстава то?

Цитата:
я до последнего считал Балу и Рикшу чужеземцами
серьезно? прямо до последнего считал Рикшу чужеземцем?? Да там в полный рост видно было, что мирная она. Пояснять не буду, т.к. "неигровуха"

Цитата:
пока пишет складно,но...что-то не дает покоя,
и тем не менее Паучку доверяешь? так себе аргументация...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
Маугли у вас вне подозрений? 100% свой?
Старый 24.04.2016, 10:20
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
Манг, ты это серьезно?
Вчера у нас с Ракшей было противостояние целый день.
Когда я предложила охоту в Каа, пытаясь качнуть лодку и вывести Каа из полусонного послеобеденного состояния, чтобы понять можно мне ему доверять или нет. Ракша, начала свой прессинг, давя на "слабо", поэтому мне ничего не оставалось делать как целый день вести баталии с Ракшей, хотя я и понимала, что она мирная. Но в джунглях не может быть двух вожаков, поэтому я приняла бой хотя надеялась, что она выиграет. Потому что этот бой меня совсем надломил. И осталось горькое послевкусие.
Старый 24.04.2016, 10:31
Багира ссскушай что нибудь сссссладенькое, и ззза работу....
Старый 24.04.2016, 10:31
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
. Потому что этот бой меня совсем надломил. И осталось горькое послевкусие.
это не самое фатальное что ты вынесла из этой идиотской дуэли))
Пока на данный момент, меня напрягли 2 жителя джунглей это Каа и Манг по их высказываниям. По высказыванию Манга вообще вижу высказывание чужака.
Но охотится хочу иди пока на Маугли за его невнятную, но "рваную" игру. Я думаю моя охота принесет пользу жителям джунглей.
Для целителя работа на эту ночь очевидна, надо прикрывать Багиру.
Старый 24.04.2016, 10:33
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Почему ты выступал против Ракши, против Балу, Ракша выступала против тебя, Рики выступает против тебя, но ты уходишь от охоты все время?
я тебе больше скажу, я и сегодня не планирую идти на охоту, если конечно не увижу явных подозреваемых, я чё похож на дурака? вчера я не был уверен ни Ракше ни в Балу, думал, что они неги или по крайней мере один из них, эта дилемма в кого из них идти охотиться мне не давала покоя, я наблюдал весь этот шум гам и драку и с каждой минутой все больше убеждался, что Ракша скорее всего упертый мир, с балу мы под конец съели бочонок меда, который он приволок по моей просьбе и не оставалось времени проанализировать, если не эти двое неги, то кто? на Акеллу я даже не подумал, я вообще да и как многие другие не обращал внимание на мертвую зону тихушников, лишь однажды предложив: чуваки, а не упускаем ли мы чего-то, пока идет эта склока и тут же получил пыльным мешком по голове от Рикки-тики-чик, за что, я так и не понял, до этого я о нем хорошо думал да и сейчас у меня его выкрики вызывают скорее улыбку, чем серьезные обвинения, ответьте себе на вопрос: вы реально видите меня в паре с Акеллой??? вы реально думаете, что я такой идиот, чтобы убивать Балу??? чтоб потом еще один день слушать ваши вопли "ааа, это ты завалил медведя, потому что наезжал на него весь день" мне чё совсем заняться нечем? меня одно радует, что сегодня меня могут ставить в пару только к Акелло и кому это выгодно, жувать весь день эту тему, а то вчера ну весь зоопарк мне лепили хотите найти мальчика для битья, ну давайте, я уверен сегодня по крайней мере двое негов будут крошить на меня батон, одного пока вижу, сейчас ей отвечу, ниже, а Рикки всерьез даже не воспринимаю, потому что он настолько заблуждается, что завтра ему будет стыдно, что он вообще обо мне так плохо думал, зачем мне якобы негу вчера весь день тут скакать, защищая свою зеленую зону? я хотел, чтобы в финале остались сильные типа Багиры и Каа, потому приведут к победе,я в них верю! надеюсь я не обманулся насчет Каа, для меня это будет конечно шок))
сегодня лекарь лечит Багиру, она не идет на охоту, я хотел предложить дуэль с тем, кто будет подозревать меня, но потом прикинул варианты, что если сражаться один на один, меня просто грохнет нег, по-этому пар должно быть как минимум две, но я повторяю пока у меня нет веских оснований я охотиться не пойду
меня сегодня не будет почти весь день, я надеюсь, когда вернусь не окажусь у края пропасти, ожидая пинка
Старый 24.04.2016, 10:35
@Roar, женшшшшина не психуй, я жжжже про вчера писссал и сссам же тебе нашшшел оправдание, зззя?
Старый 24.04.2016, 10:42
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
а в чем подстава то?
ответил выше

Цитата:
и тем не менее Паучку доверяешь? так себе аргументация..
а ты не доверяешь? ну так раскрой нам глаза, за что его можно подвесить?

добавлено через 3 минуты
и еще, для тех, кто все-таки считает меня негом, зачем мне увиливать от охоты, я бы мог для красного словца тоже куда-нить затесаться, но я говорю открыто и прямо, на охоту не иду, если конечно в течении дня не замечу что-то подозрительного
у меня была мысль проверить Каа,не потому что не верю, хотя и 100% уверенности нет, но все-таки процент доверия больше, чем к тому же паучку, а для того, чтобы у нас было уже два! сильных! мира, на которых можно положиться, но если Багиру лечит лекарь, я иду на Каа, а неги ее просто убьют

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но охотится хочу иди пока на Маугли за его невнятную, но "рваную" игру.
как мило)) подозревает одних, а идет на меня - валяй! тока Рикки дождись, он тоже на меня хотел идти, смотрите не подеритесь на охоте
Старый 24.04.2016, 10:42
Цитата:
я до последнего считал Балу и Рикшу чужеземцами,
Цитата:
и с каждой минутой все больше убеждался, что Ракша скорее всего упертый мир
вот собственно про это я и говорю... Иду сегодня на охоту: на Маугли!
Старый 24.04.2016, 10:44
Цитата:
его невнятную, но "рваную" игру.
вот давай-ка поподробнее, что значит невнятную? какую еще рваную игру?
Цитата:
а ты не доверяешь? ну так раскрой нам глаза, за что его можно подвесить?
У меня нет ничего ни за, ни против него.
Старый 24.04.2016, 10:49
Цитата:
но если Багиру лечит лекарь, я иду на Каа, а неги ее просто убьют
это вот сейчас что было?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
тока Рикки дождись, он тоже на меня хотел идти, смотрите не подеритесь на охоте
ничего страшного, решит все за нас рандом охоты, не переживай

добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот давай-ка поподробнее, что значит невнятную? какую еще рвану игру?
))))это мне половину первого дня цитировать надо))) это мое впечатление, если оно тебя не устраивает, согласись, то это уже твоя проблема))
Старый 24.04.2016, 10:50
так...я всем ответил? буду вечером, приду отвечу на все вопросы,обвинения, подозрения и прочую лабуду, которую тут будут впарить, потому как убежден, что сейчас напарнику Акеллы, просто кровь из носа как необходимо катить баллоны хоть на кого-нибудь, а тут я, такой удобный вариант, уже вторые сутки на меня всех собак свешивают, меня кажется не подозревал только ленивый и да, еще раз прошу, покопошите мертвую зону тихушников, сколько им можно молчать, что это за балласт, нельзя таких оставлять на финал, они просто не придут или придут скажут два слова и свалят, а когда будет решающий бой, кто будет защищать наши интересы? уж не Симба ли с мышом?))
Старый 24.04.2016, 10:57
Если Симба не появится надо его выносить.
Старый 24.04.2016, 10:57
Цитата:
вот собственно про это я и говорю... Иду сегодня на охоту: на Маугли!
Roar, нет, на Маугли ненужно ходить, только не сегодня.
Не совершай моей ошибки.
Не вижу я Маугли негом.
У нас есть другие кандидатуры.
Давай попробуем кчнуть тихушников.
Что скажешь если пойти на Паучка например?
Тебе он кажется мирным?
Старый 24.04.2016, 10:59
Согласен с Маугли на ссссчт Багиры, у меня на нее большшшшшие надежды, сейчас она на сссссолнышке прогреется , оттает, и включит свою кошачью чуйку. Доктор пуссссть лечит ее.
Старый 24.04.2016, 10:59
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Что скажешь если пойти на Паучка например?
Тебе он кажется мирным?
он мне никаким не кажется...и если он окажется мирным,и я убьюсь об него, оно вам надо?
Ты точно уверена в Маугли? Я теперь тебе слепо доверяю, уж извини))
Старый 24.04.2016, 11:01
Не нравится мне поведение Манга, я предложила бы его на вынос, но
если не появится Симба и Полевой мышь и они мирные в наших рядах будет очень большая прореха.
И наверное стоит тогда просить Тапаки, что то придумать мирным в виде бонуса например.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: