@Gelsomino, это ты от подснежникового мёда такая темпераментная стала, да?
Мне тоже скучно, но не о такой степени чтоб тратить рождественский вечер на чужие гештальты
@Odile, @Incognito, @Карамель,
не, не аллергия. прост не люблю. приторно-сладкий, с гадким послевкусием. бееее!
Ну как сказать?Я особо тоже не трясусь,вот с России привезли баклажку и я её уничтожаю потихоньку.В принципе без разницы,что мёд,что сахар,сладкое и сладкое.
У меня на мед, тож странная реакция. Если клась в выпечку, то нормально все и вкусно.
Если добавлять в чай- я еще хуже заболеваю. Хотя говорят, чтоб мед приносил пользу его нельзя морозить и перегревать. Странно, в готовой продукции он, хотя бы вреда не приносит.
А свежий мед, как попробую, так заболела - ничего не понимаю.
@Odile, кекс должен быть с ванилью, с шоколадом, с миндалем, с ягодами или с вымоченным в роме изюмом. но уж точно не с медом.
кстати, если какой-то вкус не любишь, то точно заметишь его присутствие в любом продукте.
@Odile, там специи забивают его. если не сильно много меда, то я готова вточить такой кекс.
А, еще один продукт, в котором мед в принципе готова терпеть (в разумных количествах) - это напиток из имбиря, меда и лимона. с преобладанием имбиря и лимона.
@Velassaru, торт пусть отдельно, мёд отдельно ((
я сама ничего не пеку, а при покупке читаю ингредиенты.
Если а составе мёд или варёная сгущёнка, то не покупаю (
@Velassaru, Вэл...ну самой-то про гештальты не обрыдло еще? Ну нельзя же постоянно одно и то же пережевывать...тошнотворно. Тут вон кому-то от мёда приторно, а меня вот от ваших клише мутит...Как-то вносите разнообразие, что ли...