Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2016, 20:19
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
@Лазарус, я от одного запаха в обморок падаю, такая вонь, простите, кстати запах ладана тоже не люблю, я аллергик и на запахи очень остро реагирую
Да ты что, срочно срочно к экзорцистам.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не ясно боится ли?) Вполне возможно что причина другая, мама наверняка с ним говорила на эту тему.
Нет, не *ндя*. Я не знаю что решит автор темы. Не стоит делать поспешных выводов, как вы считаете?
я про мракобесие написала после поста о походе в лавру, или куда там.
а мама уже тему вчера же создала о том как сглаз снять, которого может и в помине нет. так что - ндя. .
Старый 12.03.2016, 20:41
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
а мама уже тему вчера же создала о том как сглаз снять, которого может и в помине нет. так что - ндя. .
Дя. И н-дя. Потому что если вокруг ребёнка начнут толпами ходить все подряд - и священники, и экзорцисты, и бабки... и мама будет беспокоиться - а дети прекрасно чувствуют, когда вокруг них устраивают панику, - то и не знаю, что в итоге получится. Что-то весьма печальное.

Пусть ребёнок просто ЖИВЁТ своей жизнью.
Старый 12.03.2016, 21:15
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
Понятно)) Про Лавру я как то пропустила пост, потому не поняла вас вчера.)
Старый 13.03.2016, 08:24
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
если вокруг ребёнка начнут толпами ходить все подряд - и священники, и экзорцисты, и бабки... и мама будет беспокоиться.
Это бесполезный образ жизни у ребенка, ему нужно иметь свою цель в жизни, а не заниматься тем, что ведет к разрушению.
Для чего человек рождается, Что для того чтобы масло в лампадки подливать...
Старый 13.03.2016, 13:51
Вишня вы странные вещи пишете, я не увидела в постах автора намека что о и очень воцерковленная семья. Насколько я поняла они заходят на праздники и прочее. Ну в чем беда, я то же с детьми захожу, они и на крестинах были, баловались в меру, когда устали.
Причем тут масло и лампадки.
Старый 13.03.2016, 14:05
Мне вообще не понятна эта истерика. Сглаз и одержимость? Вы понимаете, что ребенок это блин совершенно другой человек и мыслит совершенно другими категориями чем ты или я. Разве не было такой пословицы, что устами младенца глаголит истина. Ему не нравится церковь, и что? Вместо того что бы спокойно это принять, вы как то странно начинаете реагировать. Как я тут заметил вы с детства ему читаете разные сказки по типу библии и там церковные праздники отмечаете, так ему это просто не нравится и все. А как его начали водить по разным церквушкам, так вобще появилось отвращение. А если хотите проверить одержим он бесами или нет, то придите в церковь попросите налить святой воды и сделайте чай или что он у вас любит, если будет пить то все ок? Если нет то пофиг) Потому что все это ерунда. Да не оскорбит это души верующих. Аминь.
Старый 16.03.2016, 16:54
анекдот, мне кажется в тему:
- Как вы воспитали такого умного и любознательного мальчика?
- Да очень просто! Ложь, угрозы, шантаж...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 16.03.2016, 17:16
Цитата:
Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение
попросите налить святой воды и сделайте чай или что он у вас любит, если будет пить то все ок? Если нет то пофиг)
может туда еще чеснока накрошить?)

*понимаю, тема не смешная, но мне почему-то весело*
Старый 16.03.2016, 17:29
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
может туда еще чеснока накрошить?)
Ага, чтобы в истерике бились потом окружающие
Старый 16.03.2016, 17:30
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Ага, чтобы в истерике бились потом окружающие
надо просто всем чеснока накрошить и нет проблем
Старый 16.03.2016, 17:32
Старый 16.03.2016, 17:43
Ужасно, что маленьких детей взрослые берут с собой куда угодно - кто в церковь, кто на демонстрации. ((( Вырастают потом зависимые люди с промытыми мозгами.
Старый 16.03.2016, 18:07
Я вот не могу понять, где в церкви детям мозги промывают????
До революции все ходили в церковь включая детей, и что у них были у всех промыты мозги?
Старый 16.03.2016, 18:09
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять, где в церкви детям мозги промывают????
До революции все ходили в церковь включая детей, и что у них были у всех промыты мозги?
До революции совсем другие священники были - они и сами искренне верили, и ни на кого не давили. Вера была обычным явлением. А сейчас, к сожалению, многие священнослужители сами отталкивают людей от храмов - потому что принуждают туда ходить.

А это дело сугубо добровольное.
Старый 16.03.2016, 18:13
Цитата:
До революции совсем другие священники были - они и сами искренне верили, и ни на кого не давили. Вера была обычным явлением. А сейчас, к сожалению, многие священнослужители сами отталкивают людей от храмов - потому что принуждают туда ходить.

А это дело сугубо добровольное.
МОЙ личный опыт общения со священниками, глубоко положительный. Никто не принуждал, более того проходя обряды:исповедь, причастие, венчание, они были добры, и понимающи.
Может мне везло.
Старый 16.03.2016, 18:15
Цитата:
МОЙ личный опыт общения со священниками, глубоко положительный. Никто не принуждал, более того проходя обряды:исповедь, причастие, венчание, они были добры, и понимающи.
Может мне везло.
Да, у меня тоже опыт положительный. А вот одна моя знакомая жаловалась - пришла впервые в храм, и ей сразу велели каждое утро исповедоваться. А когда она сказала, что на работу будет опаздывать и её уволят, священник заявил, что она проклята. Нехорошо как-то, я думаю.
Старый 16.03.2016, 18:21
Цитата:
Да, у меня тоже опыт положительный. А вот одна моя знакомая жаловалась - пришла впервые в храм, и ей сразу велели каждое утро исповедоваться. А когда она сказала, что на работу будет опаздывать и её уволят, священник заявил, что она проклята. Нехорошо как-то, я думаю.
все в жизни бывает, и подводить под общий знаменатель всех и говорить что все священики сейчас продажны и категоричны нельзя.
Старый 16.03.2016, 18:23
Цитата:
все в жизни бывает, и подводить под общий знаменатель всех и говорить что все священики сейчас продажны и категоричны нельзя.
Я не говорю, что все. Слово "все" я вообще не употребляю, оно ни о чём не говорит, кроме стремления к обобщениям. У меня такого стремления нет. )))

Но некоторые, увы, не дотягивают до дореволюционнного уровня, увы.
Старый 16.03.2016, 18:25
Цитата:
Я не говорю, что все. Слово "все" я вообще не употребляю, оно ни о чём не говорит, кроме стремления к обобщениям. У меня такого стремления нет. )))

Но некоторые, увы, не дотягивают до дореволюционнного уровня, увы.
об этом нам то же судить трудно, т.к мы их не знали))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: