Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2016, 14:04
@True, у меня предложение, мы же кочуем с места на места, играем то там то сям, может ты со своей командой разочек сыграл бы на том ресурсе, посмотрели бы, сравнили? мы не перетаскиваем пользователей, не уводим просто предлагаем в качестве так сказать опыта сыграть кое-где еще, заметь я даже не называю ресурс пока только спрашиваю, и тебе было бы интересно и калинке особенно, вот уж там адреналин зашкаливает, то что тут происходит это так сказать версия лайт, а вот там и правда ассы играют, мне непонятно почему нас тут заклеймили, что мы ассы, я никогда не делала акцент,вот ты новенький потому и такой, нет, для меня в игре все равны, потому что не узнаю игроков под масками
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.02.2016, 14:07
Прошу пардона.Вы в жизни также людей проверяете на вшивость?
Старый 27.02.2016, 14:13
Старый 27.02.2016, 14:16
Спасибо,Луи и Тру.С мужчинами и с такими женщинами,как Вы,Луи))))),сорри,,все же более конструктивный диалог получается,особенно,Тру,с Вами)Спасибо вам двоим за игру,удовольствие большое,честно)Луи,а Вы прирожденная "мафиозница", за Вашей игрой наблюдать даже-удовольствие.Очень хочется увидеть Вас в роли мафии)))Может быть,ещё как-нибудь сыграете?

Последний раз редактировалось Лири; 27.02.2016 в 14:22..
Старый 27.02.2016, 14:26
Никому-ни-кабельная, так план и вправду был нормальный)). Я его еще ночью и написала)). Вскрываются КП и док). И я это сделала специально посмотреть, сколько к утру будет КП и доков))). Да, док лишь один оказался)). Зато 3 кп)) понятно, что 3 уже стеб, но было интересно наблюдать метания на тему "кто тут Лже-Нерон")). А скучно почему, так просто: самые простые и поддающиеся классификации персонажи и были мафами)). И если бы Юрате не хотелось поиграть еще), то мы бы просто тупо проголосовали на второй день против одного и стреляли в другого). Нет игры, нет антуража, нет интриги)).
Эмоции, то что кроется за персом, выдавали каждого). А если попадется хороший игрок, маф, который сможет эту схему просчитать, то мирных бы перебили всех))). Тем более, что мирные без конца дергались в разные стороны). Один обиделся, второй начинает всех рьяно объединять в первый день, третий обиделся на кп, кп на отношение, док лечит сам себя. Это не командная игра выходит))). А кто к какому игроку как относится). Да, в первый день не было второго мафа, никто не стрелял, и я, будучи мафом, первой бы вынесла Юрате, просто понимая, что способный построить образ такой, не прост. А вторым пунктом себя, чтобы поменьше рассуждений было).
Старый 27.02.2016, 14:35
@Louise, у вас большой потенциал! вам обязательно надо сыграть еще и бОльшим составом, просто когда 8 человек, игра по сути могла закончится за один день, послушали бы Мардука, вынесли Баст, некоторые подозревали Будду и он был бы следующим, не зависимо от странного выстрела кп, который играл сам по себе
вот мы на днях играли нас было 14, мы играли 7 дней! самая долгая игра, очень динамичная, не было такого что пришли пару слов кинули, ушли, каждый день страниц по 30, рассуждения, анализ, мозг просто взрывался, невозможно было вычислить ни мафов ни статусников
Старый 27.02.2016, 14:38
Луи , так в том и вопрос, что мафам легче, они играют вдвоем, а мирные ищут. Ищут кому можно довериться.
И нужно общение. А если просто тупо сидеть и ждать, так как вы будете решать кто маф, а кто мирный?
Вот вы пишите, в первый день один ищет мирных. В чем здесь ошибка? В том, что Геката смогла вас объединить? В том что она и Мардук сразу увидели Что Будда и Баст смертные? В этом вы видите ошибку? А если бы молчала Геката, молчал Мардук с Эолом и только антуражили хотела бы я посмотреть на ваши потуги в поисках мафов.
Что четыре человека объединились в первый же день- это разве плохо? Да жаль, что вы этого не поняли.
Старый 27.02.2016, 14:38
@калинка, вряд ли))). Без Вас слишком просто было бы играть)
Старый 27.02.2016, 14:41
А с чего Вы взяли,Оксана,что кого-то объединили?Все,что Вы сделали-это навязали уравнение,в итоге которого,как я в общем и предполагала,вылетел невинный человек.Почему предполагала?Потому что были не все и идея перетащить в последний момент голос мне сразу показалась подозрительной.
Старый 27.02.2016, 14:43
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, пошли покурим
всё, я больше не захожу не читаю иначе гитлер капут
Старый 27.02.2016, 14:46
Да,вот так же потом и Эол объединяла команду,лидером за собой вела)
Старый 27.02.2016, 14:48
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, если бы молчали все, то обвинять пришлось бы мафам)))). Ну я так вижу))). Это игра, а значит кто-то проявит эмоции и спалится)))
Калинка, нужно было брать кольцо у Шани)))) в первый день))))
Старый 27.02.2016, 14:52
Не,не,какой покурим)))Вы хотели разборов-пати,без вопросов-нате))))Луи,Юрате хоть и не девственница,но порядочная литовская Богиня)))Кольца от незнакомых ,да ещё и синеньких пусть и Богов не принимает)

Последний раз редактировалось Лири; 27.02.2016 в 14:55..
Старый 27.02.2016, 14:58
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли,Оксана,что кого-то объединили?Все,что Вы сделали-это навязали уравнение,в итоге которого,как я в общем и предполагала,вылетел невинный человек.Почему предполагала?Потому что были не все и идея перетащить в последний момент голос мне сразу показалась подозрительной.
Ну вот опять двадцать пять.
Ну ты видела я уже сюда притащила с цитатами.
Когда я предлагала равнение, в кого я предложила голосовать?
В Будду и Баст. Ну простите, что сразу увидела их мафами.
Потом предложили других людей на равнение, я согласилась. И это говорит о том.что я попыталась играть командой. А не навязывать свое мнение. Хотя сейчас думаю, лучше бы навязала.
А невинный вылетел потому что не проголосовал. Только здесь его вина а не моя.
Если бы ведущий сказал, что не проголосовал один человек, я бы тут же сменила свой голос, перекинув его на другого и выровняла положение. Потому что один голос- это голос Баст. Там легко было выровнять даже в темной голосовалке.
А вот когда не проголосовали двое..все это не моя вина, что кто то не послушал команду.
Старый 27.02.2016, 15:01
@калинка, ну каждая богиня понимает в меру своей испорченности тот жест симпатии, что был и высказан судьбой)))
Старый 27.02.2016, 15:10
Да,команда была четкая)))Ладно,все,я все поняла и осознала.Играть ещё хочется,только без оружия в руках)Извините,кого обидела.)Балбеска)Луи,мне больше история про мудреца перемудрившего понравилась)
Старый 27.02.2016, 15:18
Ага))) никогда не знаешь, когда выстрелит, да))))?
Про антураж))). Это единственная история сочиненная, остальные были легендами из Вед). Ну она тоже написана была на основе их). Хотелось написать продолжение, про то, что река и океан могут узнавать друг друга и слышать, но никогда не видеть)), ну и дальше про трагические страдания всех участников процесса))). Однако остановилась, потому что мы бы тогда не в мафию играли, а в божественный театр)
Старый 27.02.2016, 15:20
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
Да,команда была четкая)))Ладно,все,я все поняла и осознала.Играть ещё хочется,только без оружия в руках)Извините,кого обидела.)Балбеска)Луи,мне больше история про мудреца перемудрившего понравилась)
Солнышко я так рада, что мы разобрались.
Ну кнутов надавала, теперь пряники:
Ты умничка и играла для новенькой не плохо. И не боись когда у тебя в руках ружье. У тебя все получится я верю в это.
Луи вообще не скажешь, что новенькая в мафии, так четко и логически думает. Мне понравилось.
Ну мои девчонки они и без пряников знают что я их люблю.
И особая любовь у меня к Будде. Ну тут и пнятно, как можно не любить своего подельника.
Твой КП был самым лучшим. Я бы ему точно поверила.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Ага))) никогда не знаешь, когда выстрелит, да))))?
Про антураж))). Это единственная история сочиненная, остальные были легендами из Вед). Ну она тоже написана была на основе их). Хотелось написать продолжение, про то, что река и океан могут узнавать друг друга и слышать, но никогда не видеть)), ну и дальше про трагические страдания всех участников процесса))). Однако остановилась, потому что мы бы тогда не в мафию играли, а в божественный театр)
А мафия это тоже театр. Театр наших душ.
Старый 27.02.2016, 15:24
Ну тогда по глотку амброзии за победу,удачу и вообще,#лучшенасмогутбытьтолькомы)))))))))
Старый 27.02.2016, 15:27
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Вы просто не видели силу театральных постановок таких)))). К концу мафы с мирными пили бы амброзию, сидя на обломках разрушенного Олимпа, периодически дергая за бороду Зевса, чтобы не заставлял говорить, как мы друг друга любим))))

добавлено через 1 минуту
@калинка, я не видела Ваше сообщение)))))))). Да, значится пьем)))). #территориясвободынашевсе)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: