Ну хорошо что я не успел до закрытия. А 23 февраля - конечно, всех с праздником!
Меня ни к чему, я уже не военнообязанная, это ребят и девушек, у которых есть погоны..) А вообще то тут обо всем популярно. Ты можешь и сам популяризировать то что тебе самому интереснее всего. Сам выбрать тему, которая нравится. Разделы на заглавной страничке видны. Если не удобен интерфейс можно перейти в любой другой. И выбрать какой хочешь.. И тогда не будут кубике на экране, а вид форума измениться на привычный для большинства форумов.
Меня ни к чему, я уже не военнообязанная, это ребят и девушек, у которых есть погоны..) А вообще то тут обо всем популярно. Ты можешь и сам популяризировать то что тебе самому интереснее всего. Сам выбрать тему, которая нравится. Разделы на заглавной страничке видны. Если не удобен интерфейс можно перейти в любой другой. И выбрать какой хочешь.. И тогда не будут кубике на экране, а вид форума измениться на привычный для большинства форумов.
Ладно, я завтра все это попробую. на сегодня все. Рад знакомству, спокойной ночи.
Ладно, я завтра все это попробую. на сегодня все. Рад знакомству, спокойной ночи.
Мы ждём тебя завтра) У нас и правда коллектив без хамства, без троллинга, это форум один из последних могикан оставшихся в живых где белое это белое, а чёрное это чёрное.. Где нет подмены понятий и двуличия с лицемерием. Если ты за нормальным, человеческим общением и дружелюбию соскучился, приходи, не прогадаешь. Этичность и основные принципы морали администрация форума старается блюсти максимально и ты правильно заметил, тут тихо, нет *баталий, драк*, как на других форумах. А я уж честно знаю с чем сравнивать.. Разные форумы видела. Вот, добро пожаловать, а ещё спокойной ночи..)