Результаты опроса: Козла
отселить навсегда 5 62.50%
пусть живут вместе 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2016, 14:37
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2016, 17:30
Так жалко, что эта история кончилась. Мне они нравились.
Старый 17.02.2016, 11:43
ВНИМАНИЕ!
Амур и Тимур снова друзья!

Тигр Амур и козел Тимур впервые встретились после ссоры в конце января, говорится в сообщении Приморского сафари-парка.

«Встреча друзей была теплой», — отметили в парке.

Врачи парка отмечают, что козел Тимур поправляется. Для лучшего самочувствия его перевели ближе к тигру.

Теперь Амур и Тимур смогут в любое время суток видеться через ограду. В парке полагают, что эта возможность поможет быстрее набраться сил Тимуру.

Ранее сообщалось, что козла Тимура выписали из ветпункта после нападения тигра Амура.

Козел и тигр после произошедшей в конце января ссоры больше не будут жить вместе.

добавлено через 22 секунды
отсюда
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.02.2016, 12:25
Не быть Тимуру депутатом
Цитата:
ВЛАДИВОСТОК, 17 фев – РИА Новости. Онлайн-трансляция жизни подружившихся тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке приостановлена до появления финансовых средств на нее у руководства, сообщается на сайте парка.

Дружба козла Тимура и тигра Амура в Приморском сафари-парке. Архивное фото
© РИА Новости. Виталий Аньков | Купить иллюстрацию
Тигр Амур и козел Тимур в Приморье встретились после разлуки. ВИДЕО
Веб-камеры в вольере животных начали работу в конце прошлого года.
"Абонентская плата за 5 веб-камер в январе составила 69,9 тысячи рублей. Оплата трафика сверх лимита в январе 2016 года составила – 227,2 тысячи рублей (спутниковый интернет дорогой). В феврале 2016 года работало уже 9 веб-камер. У нас хватает средств на текущую работу, на начало строительства второго Парка леопардов… Ну а вот свободных средств на оплату веб-трансляции не осталось. Мы не оплатили текущий платёж 15 февраля", — говорится в сообщении.
Старый 17.02.2016, 14:13
Все таки тигровая природа взяла свое...кто бы сомневался.
Старый 11.04.2016, 13:07
Тигр напал на школьницу в барнаульском зоопарке

По словам очевидцев, хищник 40 минут терзал ногу девочки.

Картину происшествия восстановили очевидцы. После того как охранник произвёл обход территории, через ограду в «Лесную сказку» пробрались две молодые девушки. Школьницы подошли к вольеру и начали дразнить тигра. Сначала хищник схватил одну из них за куртку, а затем подтащил её к вольеру.

— Хорошо, что в парке было 6 или 7 человек, спасали девочку около 40 минут. Все в шоке, как только ни пытались спасти её, а это только злило котёнка, и он всё больше пытался откусить ногу, — сообщают очевидцы.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице.

Отметим, сначала СМИ сообщили, что тигра зовут Амур, но позже появилась информация, что его кличка — Лотос. Хищника привезли в конце февраля 2016 года из зоопарка Северска.
Старый 11.04.2016, 14:43
А эти подружились. Бегемотик маму потерял.

Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 11.04.2016, 15:18
Реакция детского обудсмена, любителя вилл на Лазурном берегу и защитника берлинских изнасилованных -

Цитата:
Павел Астахов ‏@RFdeti 3 ч.3 часа назад
По данным региональных и местных властей владельцы и руководители Барнаульского зоопарка вполне уважаемые и достойные граждане.
Девочка сама виновата, а люди не обеспечившие безопасность- уважаемые!
Старый 11.04.2016, 15:38
@bate,
Такое происходит во всем мире. Иногда звери убивают и работников зоопарков. С хищниками шутки не уместны. Я вообще против зоопарков!
Предметы и подарки зАмок
Старый 11.04.2016, 15:55
@bate, знаете в данном конкретном случае я очень рада, что ума хватило на то, чтобы не сделать виноватым тигра, который есть всего лишь хищник, который живет в неестественных для себя условиях, не думаю, что сильно привлекательных для него.
Раздолбайство охраны - это, конечно, понятно, но обычный сценарий в таких ситуациях - это усыпить/пристрелить животное, которое в целом ни в чем не виновато. Его сначала запихнули в малюсенький вольер, в котором оно содержится годами, повезет, если кормить и ухаживать нормально будут, а это чаще всего не так, а потом в конце и убьют за то, что он хищник.
Так что жизни ребенка ничего не угрожает, тигр жив останется, а уж разбираться с охраной зоопарка это другой вопрос.
Старый 13.04.2016, 09:52
Ребёнок был пьян, как и её подруга. 13-14 лет обоим. Перелезли через вторую ограду и стали стучать по клетке, будить животное. Камера всё снимала. Пока охранник прибежал, тигр уже схватил идиотку за куртку, потом за ногу и попытался затащить к себе. Расстояние между прутьями было маленькое, поэтому девке можно сказать повезло. Он только ногу ей разорвал, а так бы всю. Наказывать надо тех, кто продаёт спиртное детям, а не охрану. Охрана за всем поспеть не может. Я так считаю.

пы.сы. В этом плане вспоминаю. У меня собака - крупная. Восточно-европейская овчарка, но с примесью. Гуляю на пустыре, а неподалёку такие же вот детки, пьяные в сосиску. Одна ревёт.
Потом бросила свою компашку и ко мне.
-Можно вашу собачку погладить?
-ну попробуй. говорю. (моя пса добрая, так что я спокойно)
Гладит.
Я ей говорю
-ты бы не пила в такие-то годы!(а ей тоже лет 13-14 где-то) а она мне -
-Эх! Что вы знаете о жизни!
)) Такие вот детки. И к тигру такие же полезли.

Последний раз редактировалось Гонорий; 13.04.2016 в 09:59..
Старый 14.04.2016, 01:56
@bate,
Дети напились и пошли к тигру. )))
Кстати, киски не любят пьяных.
Предметы и подарки зАмок
Старый 14.04.2016, 07:21
Даже животные умеют дружить
Мур Мур мяу
Старый 14.04.2016, 08:31
@Louise, этот тигр не давно там..и не знает персонал...хищника по пробывшего кровь человека...необходимо не медленно изолировать..на это есть специальные программы..
Старый 15.04.2016, 11:51
@Котофеич, да. Есть такая буква, что хищника людоеда надо отстрелить, но! Заметь, что он не сам набросился, а его раздразнили. Это важный фактор. Даже если взять обыкновенную кошку и начать её до**бывать, то рано или поздно она выпустит когти. Расстрелять её из зенитки?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: