а ну брысь от сель..мы тута Александра лобызаем.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Еще раз всех поздравляю! Форум классный, и это заслуга админа, модераторов, советников, ну и, конечно, всех форумчан! УРААА!!! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), Котофеич (13.01.2016), Шкунька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shadow's Dance, а ты предлагаешь тебе на слово поверить? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ждем показаний другой стороны... @Меламори, что Вам есть сообщить по существу выдвинутых Вам обвинений??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, подождем... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, она лжет! Нагло и цинично! Я добрый и хороший человек и модеатор, и не баню людей почем зря! Только если заслужили! добавлено через 1 минуту @kvit, и вообще! Ты вроде как мой защитник? А ведешь себя как рефери! Ты свое слово держишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не баню людей почем зря! Только если заслужили! это я знаю а зачем терроризируешь бедную несчастную зашуганую Шэдоу? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ты вроде как мой защитник? так тебя вроде пока не вяжут скотчем? и не упекают в чулан? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А ведешь себя как рефери! надо же разобраться в этой темной и запутанной истории... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неее, какой ты тогда защитничек, если веришь поклепам на меня?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так тебя вроде пока не вяжут скотчем? и не упекают в чулан? Скрытый текст какая замечательная идея! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Меламори, а я не верю поклепам на тебя человек играющий со мной в реверси, не может вызывать подозрений!!! (а кстати, где твой очередной ход??? ) но формально в конфликте нужно дать возможность обеим сторонам высказаться а потом уже и того... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня конфликта нет! *прости, что то я так вчера миллион отмечала, что забыла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Скрытый текст какая замечательная идея! Скрытый текст ващет твоя идея была вчера... или будешь отпираться, м??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот вам тортЕГ с миллионом Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, хулиганка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, йесссс!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit