Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение @LI3H30P, привет, как видишь у нас тут весело! Это я заметил. Нравится Нравится LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
@LI3H30P, приветствую, человек с ником, похожим на химическую формулу. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (22.12.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Намана всё. Были просто кое-какие проблемы. Вот и не заходил. Да и не только в прихожей сижу я. Добрый день , Тигра! Пусть проблемы быстрей благополучно разрешатся с Божьей помощью! Милости просим ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это такая новая национальность Ахахах! Пушистая рассмешила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2015), Анфиса (24.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @LI3H30P, приветствую, человек с ником, похожим на химическую формулу. Как я уже и говорил, написано это дело на смеси 1337-раскладке и замене русских букв английскими. Цензор или Тигра. Доброго времени суток. Нравится Нравится LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Я и забыл, какие люди могут быть вежливыми и добрыми, и я впал немного в ступор, что ли. Здравствуйте! чай? кофе? какао? ромашку? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Как я уже и говорил, написано это дело на смеси 1337-раскладке и замене русских букв английскими. Цензор или Тигра. Доброго времени суток. Тигра - это хорошо. ))))) ** Я тож Тигра... Белая... )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Здравствуйте! чай? кофе? какао? ромашку? Люблю какао... Но ромашку тоже можно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тигра - это хорошо. ))))) ** Я тож Тигра... Белая... )))) Два тигра - почти зоопарк. Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Степлер (23.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
@LI3H30P, моя понимать) кошачьих, значит, у нас прибавилось) если почесать за ухом, фыркнешь или замурлычешь? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @LI3H30P, если почесать за ухом, фыркнешь или замурлычешь? Всё одновременно. Нравится Нравится LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Прочитал прошлые сообщения у вас весело здесь!!! Нравится Нравится Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
@Eklerchik, чел паук? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Люблю какао... несквик! можно прямо так ложками трескать)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Люблю какао... Но ромашку тоже можно! добавлено через 1 минуту Два тигра - почти зоопарк. У нас тут и ещё тигры имеются. Так что уже не зоопарк, а заповедник! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Укусить для приличия? Оригинально. Да я не больно, шутя же)) Видишь у меня и зубов там нет, зато какие косички, а? Нравятся?)))) Привет, ещё раз! Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Анфиса, привет-привет! Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Анфиса (24.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение @Анфиса, привет-привет! И снова доброго вечера) А как тебя зовут? Я даже не знаю как обратиться к тебе, если не по имени, так хоть как этот ник будет писаться по-русски?)) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Доброго времени суток, товарищи! Как Ваши дела? Все хорошо. Добро пожаловать!) Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение И снова доброго вечера) А как тебя зовут? Я даже не знаю как обратиться к тебе, если не по имени, так хоть как этот ник будет писаться по-русски?)) Цензор, Тигра или Онтегрий, как Вам угодно. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение Все хорошо. Добро пожаловать!) Спасибо за приветствие! Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Привет, Онтегрий! Да будут черны полосы только на твоей шкуре! Изображения 4.gif (24.5 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Цензор, Тигра или Онтегрий, как Вам угодно. Значит Цензор Привет, с наступающим Рождеством вас, хорошего настроения и шампанского! Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса