@Red, да. Иногда людям проще всего сделать вид, что какого-то явления нет. Потому что иначе оно рушит такую красивую, такую стройную картину мира. Я это, кстати, запомню для случаев, когда ты будешь обвинять кого-нибудь в непробиваемости и негибкости ))))
В тему:
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" (с)
Я с этим тоже согласна.
Провинциальность все-таки читается.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@Red, да. Иногда людям проще всего сделать вид, что какого-то явления нет. Потому что иначе оно рушит такую красивую, такую стройную картину мира. Я это, кстати, запомню для случаев, когда ты будешь обвинять кого-нибудь в непробиваемости и негибкости ))))
Злая.
Бу на тебя)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я в детстве лето проводила в деревне у бабушки. Местная ребятня дразнила меня москвичкой. Блин, реально обидно и стыдно было...
@Red, чего бы то я делала-то Каковы особенности мегаполиса? Обороты речи, приоритет тематики... жаргон, специфические выражения...
Вполне себе материал для контрошки.
К нам стекается народ со всех концов на курортный сезон. И вот! Москвичей, например, секут влет продавцы наши и фармацевты
Они всегда всем недовольны. Ведут себя, как будто купили аптеку или кинотеатр или рынок!!! Вот местные про них так отзываются:-Маааасквичи панаихааали
Чур, не обижаться, это ж мнения..и потом не без основания!
@Red, чего бы то я делала-то Каковы особенности мегаполиса? Обороты речи, приоритет тематики... жаргон, специфические выражения...
Вполне себе материал для контрошки.
добавлено через 1 минуту Ша прикол забацаю!!!
На мой взгляд, ментальность.
Понятно, что выборка у меня не такая большая и есть много погрешностей.