Тут ведь Джуня мудрую вещь по-моему сказала: если любишь человека искренне, то стараешься ему помочь стать лучше. Я бы тоже направил женщину в спортзал, разве что помягче бы выразился.
Кашпировский рассказывал на встрече: пришли к нему две толстухи и слёзно просят: "Анатолий Михайлович, мы так хотим похудеть, помогите нам, что нам делать?" Он посмотрел с презрением и кинул в них бутербродом, заорав: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!" Через месяц пришли, сильно похудевшие, благодарили.
А как по мне, Автору темы вообще стоило задуматся скорее над тем, почему ее так волнует лишняя складка на теле совершенно чужой для нее и совершенно ни о чем не подозревающей женщины?
А чё тут непонятного? Любое "фу" - это "посмотрите, какая я ням-ням". )
А по тому, насколько агрессивно человек что-то или кого-то "фукает", можно судить о том, насколько он изголодался по "ты - ням-ням"...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от True
Тут ведь Джуня мудрую вещь по-моему сказала: если любишь человека искренне, то стараешься ему помочь стать лучше. Я бы тоже направил женщину в спортзал, разве что помягче бы выразился.
А если ты сам пуздрик? ) Может этот её пуздрик ей и отписался в комментах. Может он всю жизнь искал именно такую... )
Мы все несовершенны....в каждом можно наковырять кучу всего непривлекательного, лично для себя...такие вещи не приемлю...обсуждать...или порицать....что касается внешности, я считаю, что если мы придерживаемся принципа моральности и дружелюбного отношения, то, таким темам не место на форуме....
Джун...прости, но это моя личная позиция, ничего личного)))))
а с другой стороны, надо думать, какую одежду носить.
вот леггинсы в обтяжку с короткой туникой при такой фигуре - это жесть, да.
Правильный ли вывод я сделал из твоего поста, что я могу взять фото без разрешения того, кто на нём изображён, запостить в этой теме, и описать своё "фу" по поводу того, что я на нём увидел, и мне за это ничего не будет? )
У меня со вчерашнего дня руки чешутся...))
Одна знакомая ходит уж как лет 20, ой, уже не ходит((, ходила, кароч, в парчовых платьях, а сейчас сидит в них. Мы ее так и называли - дама в парче. Да, это смешно. И что? муж у нее просто замечательный и любит ее, как еще мечтать многим и многим.