...тогда найди его фотку с волосами, которыми можно шокировать...у меня не получилось...)))
ну вот щас всё брошу и..))мне достаточно того что я знаю,а спорить на тему волос престли не в настроении.но взять даже классический образ-волосы то оддин хрен длиннее нормы 50х
ну вот щас всё брошу и..))мне достаточно того что я знаю,а спорить на тему волос престли не в настроении.но взять даже классический образ-волосы то оддин хрен длиннее нормы 50х
...ну да, ну да, понимаю- уверенность...да и настроение не то...)))
и что это,зачем? американская музыка это отдельный разговор,не спроста там был дико популярен глэм-бля британцев это попсня.в то время как то что называют брит-попом - весьма забойненькая гитарная музыка
я смотрю у тебя понятие рок, как у пацана из 90-х в косухе.
Я вот, как раз со временем тяжеляк то и стал более попсой считать.
слишком эффектный, но мало эффективный - это, как раз к унцы, унцы ближе.
мне кажется это больше по сути рок.
это не понятия а мнение,основанное на знаниях.попса-это популярная ширпотребная музыка.нопфлер куда как популярнее в массах,чем напалм;
То есть у меня значит не мнения. А Битлз собирающие стадионы?
А Метла с полумиллионной аудиторией на Рок н Рио и одни из самых продаваемых в мире? Не рок не разу? Миг Джагер себе остров на что купил, небось по альтернативным тусовкам лабая?)
@Угрюмый, у тебя мнение,у меня мнение,но ярлыки я на тебя не навешиваю.за понятия
Мерилин Менсон это чистый попс,но это рок технически
А ты чо надулся то? Какой я на тебя ярлык навешал?
у меня более широкий спектр для рок -музыки.
у тебя более узкий.
Я вот к примеру не понимаю, чем Гриша Лепс отличается от Эрика Клэптона. Но первый - шансон, второй - рок.
Ну да ладно, смотри Менсона.
Одна песня Депешей, вторая Юритмикс?
по моему - вполне себе рок, если внешку отбросить