@Гном, Привет. Так я не поняла, ты злой или добрый гном? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Гном, Привет. Так я не поняла, ты злой или добрый гном? Ворчливый! добавлено через 24 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гном А окуда у тебя наша семейная фотка? Так это ты ? Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Так это ты ? А не похожа? Рейкарнация блин )))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А не похожа? Рейкарнация блин )))))) Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гном, А где оптимизм? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Гном, А где оптимизм? У младшего брата. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, наливай Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение @Гном, наливай Гномы, тролли, это я куда попала? Наверно классная будет вечеринка? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Гномы, тролли, это я куда попала? Наверно классная будет вечеринка? Куда? На этот вопрос у каждого свой ответ должен быть А вечеринки у нас всегда классные, особенно те, которые раздачей люлей заканчиваются Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: царапина (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение У меня только кирка и мешок изумрудов Ну вот, пришел чел и сразу раскрыл все свои достоинства и недостатки)))) Скрытый текст скока изумрудов, кирка большая?)) добавлено через 23 секунды @Гном, приветус))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2015), Шпилька (15.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну вот, пришел чел и сразу раскрыл все свои достоинства и недостатки)))) Скрытый текст скока изумрудов, кирка большая?)) добавлено через 23 секунды @Гном, приветус))) Привет! Ты только никому не рассказывай, а то сопрут ведь...Пусть это наш секрет будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.10.2015), Трюфелька (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Что это вы здесь рассекретничались? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Что это вы здесь рассекретничались? Дело замышляют)) Привет @Гном, Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Дело замышляют)) Привет @Гном, Привет! Ой! Тут Песчинка есть, а меня Вовочка мелочью обозвал... Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, ты еще и ябеда?) Айяйяй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гном, ты еще и ябеда?) Айяйяй. Марь Ванна! А чё он дразнится! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, привет! Ты как тут? Осени рад? Не замёрз, миниатюрный? Я тебе по секрету - в удаве 38 попугаев и ни одного лося) Ты только ему не говори..) У тебя точно нет Белоснежки? Нравится Нравится Мила
@Гном, и ты его дразни) прастити за непедагогичность. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Привет! Ты только никому не рассказывай, а то сопрут ведь...Пусть это наш секрет будет. Договорились... Кирка тебе, мне изумруды. И не болтать...)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман