@Степлер, у меня нет фото Тарко-Сале, там была проездом, но Ноябрьск покажу) и памятник комару, в том числе) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (26.09.2015), Степлер (26.09.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, у меня нет фото Тарко-Сале, там была проездом, но Ноябрьск покажу) и памятник комару, в том числе) Покажите, ждём. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, у меня нет фото Тарко-Сале, там была проездом, но Ноябрьск покажу) и памятник комару, в том числе) Мне тоже интересно посмотреть Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
@Raffaelka, а вы свою местность покажете? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Raffaelka, а вы свою местность покажете? Я поищу, что у меня осталось из фото Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение Я поищу, что у меня осталось из фото Ага. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. )) А фото тут добавляются только через ссылки и теги? Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение А фото тут добавляются только через ссылки и теги? Возле смайлика есть хрень вроде ключика. Жмаешь на нее и добавляешь файлы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Возле смайлика есть хрень вроде ключика. Жмаешь на нее и добавляешь файлы. Почему-то из пяти только одно фото прикреплятся. Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение Почему-то из пяти только одно фото прикреплятся. Через хостинг точно пять вставишь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты не в бане? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Через хостинг точно пять вставишь Нет, только одно фото в одно сообщение неудобно очень Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты не в бане? А что, пора? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что, пора? Ну да, субота ведь... Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение Нет, только одно фото в одно сообщение неудобно очень Через хостинг сколько хочешь. да и через добавление можно несколько вставлять. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну да, субота ведь... И что, что суббота? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Через хостинг сколько хочешь. да и через добавление можно несколько вставлять. добавлено через 26 секунд И что, что суббота? А через хостинг как? Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение А через хостинг как? Да хотя бы то же Радикал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да хотя бы то же Радикал. Это понятно, я с телефона хотела Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka