@Ayza, здрасти) Ну ничё так.. Ты главное в замуж не спеши сразу, присмотрись к женихам, а то мало ли что.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Про штанишки? Нет. Спрашиваем лишь голопопых ))) А что это все к моей аватарке пристали ? Нравится Нравится Поблагодарили Ayza за хорошее сообщение: пани Фрося (15.09.2015) Ayza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ayza
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не в бровь, а в пах - вот это вопрос, я понимаю!!! Так что выставили - туда и вопрошаем)) Бровей кагбэ.. катма, в смысле - далековато до бровей-то) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А чистаа.. эстетически?) Чисто эстетиЦЦки - люблю бельё целиком рассматривать, в комплекте... а тут кусочек масенький... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение А что это все к моей аватарке пристали ? Да у нас тута все одетыми ходят... холодно на тебя смотреть - осень жа! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не в бровь, а в пах - вот это вопрос, я понимаю!!! Обучать придётся.. Думаю.. Ну да Ночной гость справится. Он и адрес курсов знает.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение А что это все к моей аватарке пристали ? Так притягивет же! Ты ведь специально такую выбрала? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение Даже интересно стало, как раздел " ПРихожая" связанна с такими вопросами..... это как человек заходит в прихожую, ему сразу садитесь, раздевайтесь, показывайте что у вас .... Где у вас Что - ещё разденетесь??? Дальше-то уж куда??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Нормальный ход! Меня еще замуж не выдали, значицца, а новеньких уже сватают Ну так снимай штаны! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015), Степлер (15.09.2015), Тролль (15.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чисто эстетиЦЦки - люблю бельё целиком рассматривать, в комплекте... а тут кусочек масенький... добавлено через 37 секунд Да у нас тута все одетыми ходят... холодно на тебя смотреть - осень жа! Встречают не по одежке в данном случае не по аватарке !) Нравится Нравится Поблагодарили Ayza за хорошее сообщение: Вовочка (15.09.2015) Ayza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ayza
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чисто эстетиЦЦки - люблю бельё целиком рассматривать, в комплекте... а тут кусочек масенький... А, контекст нужен, значит) Ну, ТС - дама, видимо, стеснительная. Выкладывается не вся сразу. Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну так снимай штаны! Вот это честное брачное предложение... вот это я понимаю... добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А, контекст нужен, значит) Ну, ТС - дама, видимо, стеснительная. Выкладывается не вся сразу. По частям, да... Где тут Ганнибал наш Лектор??? Давненько дядя не занимался своими прямыми обязанностями... Мне нужен не контекст, а тёплое зимнее бельё на гагачьем пуху и собачьей шерсти!! Ко мне скоро возопят мои ревматизЬмы!! Каталог нужен!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну так снимай штаны! Смел0, креативно! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну так снимай штаны! Если я их сниму, то ты обязан будешь на мне женица Нравится Нравится 5 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), Вовочка (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение А что это все к моей аватарке пристали ? Да это больше Сигита )) Она у нас тут блюститель нравов )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если я их сниму, то ты обязан будешь на мне женица Да! Пойду свидетелем с любой стороны. Даже если не пригласите - всё равно, пойду! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если я их сниму, то ты обязан будешь на мне женица Маладца!!) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение Встречают не по одежке в данном случае не по аватарке !) Прально! Заходи к нам без одежки! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну так снимай штаны! Дак она же не сама придёт, а с кузнецом )))))) Смелое заявление )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Лично мне авка нравится. Отчего и не показать, если есть что?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение Встречают не по одежке в данном случае не по аватарке !) Почему именно в данном случае? Честно расскажите всё товарищескому суду. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер