Как познакомились ? Ну иду я такой , тыц - тыц . Вижу, стоит она . Я хоба - хоба . Ну чё, говорю , давай, это самое? Она , а чё! Ну, тут пошло-поехало, дети там , ну, и типа таво . Вы скажете романтик? А то !
(с)
С людьми вообще не лажу и знакомиться даже не пытаюсь. Особенно на улице. Но иногда и случается. Если в одни неприятности с кем-то вляпаемся. Общие проблемы сближают. Но это бывает раз в пару лет.
а интроверты, интересно, между собой легко сходятся?))
На своем опыте точно не скажу) Знаю одно: с девушкой-интровертом сдружиться почти нереально, а вот с мужиками вполне. У меня все друзья такие) Но женщин среди нет, как я не пытался)
добавлено через 39 минут
По теме: в Интернете я довольно болтлива, но в реале практически не веду длинных бесед без очень обоснованных причин. Причина проста: в реале очень тяжело в случае чего отвязаться от собеседника. В интернете - закрыл браузер, и ты свободен.
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания[1]. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.(с)