Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что за наезды? никаких.сухая констатация факта Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сухая констатация факта Нехорошо, когда сухо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
женщина,пойди обед свари.носки мужа заштопай,сопли детям утри.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Red (28.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение женщина,пойди обед свари.носки мужа заштопай,сопли детям утри.. Очень осторумно и в тему Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ты же не дай боже не феминистка? ты же такая вся традиционная.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты же такая вся традиционная. Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй ответ на каждый второй комент к тебе.может ты традиционный бот? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение может ты традиционный бот? А разве такие бывает? ))) Вспомнилась фраза из песни "Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты" )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вспомнилась фраза из песни "Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты" )) А я то думаю, отчего во мне пустоты дохрена и ещё немного, а оно вон оно что.. И зачем я буддиста любила?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И зачем я буддиста любила?) Любовь зла, полюбишь и ... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Любовь зла, полюбишь и ... )) Я от смайлика ржучёт) Во прикольный..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2015) Мила
и сигиту тоже ведь кто то полюбил когда то.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и сигиту тоже ведь кто то полюбил когда то.. Меня до сих пор любит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
очень рад за тебя) главное не бодай его сильно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а я буддистов за ахимсу уважаю) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ахимсу А что это по русски? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дословно - ненасилие Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дословно - ненасилие А это как называется? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не могу сейчас посмотреть...что там? убили кого-то?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti