Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2015, 05:49
Евровижн пора переименовывать в Интерсонгвижн (сам придумал, требую патент) Австралия уже здесь, глядишь и Америка следом подтянится, а за ней и хор вьетнамских балалаечников...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2015, 09:21
Сегодня в газете "Kauno diena" пишут, что Литва России не дала ни одного очка, хотя по голосам жителей Полина на третем месте и это 8 очков. Но комиссия решила по другому и озвучила свой вердикт.
Удивило то, что этого даже не скрывают.

добавлено через 16 минут
А вот и в Обзоре это подтверждают Скрытый текст
Старый 25.05.2015, 09:30
Надо же, какая оказия
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.05.2015, 09:38
Старый 25.05.2015, 09:42
Если бы Литва была единственной страной, которая не дала России очков, то можно было бы списать на комиссию и прочее.

Скрытый текст
Предметы и подарки Роллы
Старый 25.05.2015, 09:49
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Если бы Литва была единственной страной, которая не дала России очков, то можно было бы списать на комиссию и прочее.
Такие комиссии сидели во многих странах.
Старый 25.05.2015, 10:59
Цитата:
Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение
Если бы ты понимал слова - понял бы что и это попсень жуткая)))))
Пацаны молодцы, они только недавно закончили школу, насколько я помню. )
@кусюмусю, слова словами, слушай музыку и голоса. Если это попсень, что говорить о нашей эстраде во главе с Киркоровым.

PS:
Цитата:
Пье́ро Баро́не (итал. Piero Barone, род. 24 июня 1993 в Агридженто) — тенор
Инья́цио Боске́тто (итал. Ignazio Boschetto, род. 4 октября 1994 в Болонье) — тенор
Джанлу́ка Джино́бле (итал. Gianluca Ginoble, род. 11 февраля 1995 в Атри) — баритон
Недавно школу закончили, сплошные второгодники.
Старый 25.05.2015, 11:50
Цитата:
@кусюмусю, слова словами, слушай музыку и голоса. Если это попсень, что говорить о нашей эстраде во главе с Киркоровым.

PS:

Недавно школу закончили, сплошные второгодники.
не понимаю, что тебя удивляет. Тут обычно учатся 5+3+5 лет итого 13
начинают примерно в 7, многие остаются на второй год, за это здесь не чмырят))) вот тебе и математика
Старый 25.05.2015, 12:43
не смотрел евровидение. там как всегда дурь поют. спшлошная дешевая попса. Просто берут зрителей музыкой(накладывают эффекты в музыку для драйва или минора). А вокала хорошего нету. Я всегда сравниваю современный вокал с вокалом советских исполнителей. Раньше и вокал был и песни со смыслом и музыка хорошая. А сейчас набор слов, в музыке используют два три аккорда(дедка дома бабки нет). Я помню как наши певички пели на 9 мая песни военных лет. Стошнило от пения. Что может петь например Сергей Зверев. То шепчут,то визжат.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 25.05.2015, 13:32
Старый 25.05.2015, 19:33
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
не смотрел евровидение. там как всегда дурь поют. спшлошная дешевая попса. Просто берут зрителей музыкой(накладывают эффекты в музыку для драйва или минора). А вокала хорошего нету. Я всегда сравниваю современный вокал с вокалом советских исполнителей. Раньше и вокал был и песни со смыслом и музыка хорошая. А сейчас набор слов, в музыке используют два три аккорда(дедка дома бабки нет). Я помню как наши певички пели на 9 мая песни военных лет. Стошнило от пения. Что может петь например Сергей Зверев. То шепчут,то визжат.
А я попыталась. Но у меня ничего не получилось)) Переключила это странное *шоу* и сразу мне так хорошо стало!
Старый 25.05.2015, 19:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я попыталась. Но у меня ничего не получилось)) Переключила это странное *шоу* и сразу мне так хорошо стало!
вся современная музыка построена на деньгах. Раньше для песен музыку писали композиторы,стихи для песен писали поэты. Сейчас в песнях стихов нету-просто слова. А музыку пишут продюсеры и диджеи за деньги. Композиторы раньше писали музыку для хорошего исполнителя.Они вкладывали всю душу в музыку,весь свой талант.Музыка отражала душевные переживания композитора,либо настроение. Это колоссальная работа. Сейчас же музыку пишут диджеи. Поступил заказ- сделать музыку под слова.Он раз два сварганил в программах,добавил что то и все.Заказ выполнен,можно получать свои деньги.Цель:как можно больше наклепать музыки,чтобы получить больше прибыли. Какая может быть душа в музыке?
Старый 25.05.2015, 19:45
Цитата:
вся современная музыка построена на деньгах. Раньше для песен музыку писали композиторы,стихи для песен писали поэты. Сейчас в песнях стихов нету-просто слова. А музыку пишут продюсеры и диджеи за деньги. Композиторы раньше писали музыку для хорошего исполнителя.Они вкладывали всю душу в музыку,весь свой талант.Музыка отражала душевные переживания композитора,либо настроение. Это колоссальная работа. Сейчас же музыку пишут диджеи. Поступил заказ- сделать музыку под слова.Он раз два сварганил в программах,добавил что то и все.Заказ выполнен,можно получать свои деньги.Цель:как можно больше наклепать музыки,чтобы получить больше прибыли. Какая может быть душа в музыке?
@нирубус, это самый умный пост написанный тобой на этом форуме.
Старый 25.05.2015, 19:46
Цитата:
@нирубус, это самый умный пост написанный тобой на этом форуме.
да какой умный пост. это общеизвестно.
Старый 25.05.2015, 19:49
Цитата:
Как, как? Никак..) Дискотеку 80-тых иногда слушаю и то приятнее или что то из старого. АВВА там или туже Пугачёву. Сейчас хорошей музыки очень мало, но всё же бывает.) Мне вот те итальянцы, что DK принёс понравились. И голоса есть, и музыка красивая..)
Старый 25.05.2015, 19:50
Старый 25.05.2015, 21:38
Гагарина поет оч хорошо. Евровидение посмотрела только вчера в записи, озаботилась, че там за певица. Нашла вот эту замечательную вещь.

Короче, хорошая девочка. Песня не дотянула, а девочка дотянула.))
Старый 25.05.2015, 21:47
Отличное исполнение
Предметы и подарки Роллы
Старый 25.05.2015, 21:51
Personal Jesus, я этот ролик уже на 10 раз кручу. )) Всегда считала, что песни Цоя никто не споет лучше Цоя. Ну разве еще Здоб ши Здуб нра.)))
Старый 25.05.2015, 21:53
А вот фильм я не смогла осилить визуально, сидела спиной к телевизору, слушала

добавлено через 1 минуту
@Ингрид Бергман, еще реклама фильма шла, я услышала исполнение, зацепило, была очень удивлена, когда прочитала, что это Гагарина, не узнала ее, если честно
Предметы и подарки Роллы

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: