Я никого не ищу. Сейчас это мне не по карману. Здесь я в силу природного альтруизма даю практические советы. Возможно кому то они помогут разобраться в этой жизни и развернуть её в правильное русло. Возможно они высказаны в эгоцентрической манере, но советами они от этого быть не перестают. Не существует? Правда?) А что существует? В данный момент глядя на свою клавиатуру вы скажете, что она существует, потому что помощью этого устройства вы печатаете. Если на вашу клавиатуру посмотрит абориген из Папуа новой Гвинеи, он скажет, что эт квадратная херня, которой удобно колоть орехи. Каждый из вас собрал мир, общий в целом, но различный в мелочах из за различия в ваших знаниях. Если вы говорите что тех женщин, которые привлекают большинство мужчин не водится в собранном вами мире, ну ладно и правда зачем они вам?... Вам принцы нужны. То для меня это утверждение просто ваш способ собирать мир. Мне не хочется это знать, потому что знать это, большой гемморой и нервотрепка. Некоторые вещи лучше вообще не знать, если не умеешь при истинном взгляде на вещи, такие какие они есть поднять щит из собственных иллюзий. Тебя просто раздавит. Я знаю что таких женщин нет, но я знаю, что могу заставить себя верить в иллюзорную картину, заплатив красивой содержанке и указав ей на то, как она должна себя вести, параллельно при этом заставив верить себя в то, что я действительно нашел то, что искал, но это нечто со мной не из за моих денег, а из за природной харизмы и животного магнетизма. От некоторых аспектов реальности лучше иногда задвигаться за щиты идиотизма, а иначе остается только выйти в окно, что не входит в сферу моих интересов.
Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: