@DK, конечно, чтоб тебе больше досталось, и Мануэль тоже тебе! Всех в гарем хочешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ol{ga}, Мануэль, это друг ДК, а он ревнивыыыый вот и отпугивает и отваживает всех девушек с форума, чтоб с Мануэлем не водили дружбу Вообще интересная формулировка: Мануэль отпугивает, чтоб с Мануэлем не дружили, тут задумаешься! Нравится Нравится DK
@DK, ващет, речь шла о тебе, это ты отпугиваешь всех от Мануэля)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, я не отпугиваю от Мануэля, я информирую! Странную ты информацию выбрал, искаженную. пойду сверюсь с Мануэлем, так ли это? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, а как сверишься, по храпу?! Что за методы? Не Ватсон ты, однако))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ващет, речь шла о тебе, это ты отпугиваешь всех от Мануэля)))) все,Мануэль теперь свободен! Коленька теперь со мной живет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все,Мануэль теперь свободен! Коленька теперь со мной живет уррааа! Какое счастье! Мануэль свободен! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он там у меня в брачном агенстве числиться...ну так,если что Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Ol{ga}, утра, Оля! С понедельником тебя)) С чего утро начинаешь с чая или кофе? Я с по маленькому стоя на руках Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Гонорий (28.10.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@кинжальчик, уже тему заводи "Брачное Агентство")))) Я буду ее преданным читателем)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я с по маленькому стоя на руках чаем или кофе?))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @кинжальчик, уже тему заводи "Брачное Агентство")))) Я буду ее преданным читателем)) Кстати актуальная тема будет Тут постоянно кто-то кого-то ищет Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение надо бы еще авку подобрать, а то прям безликая, или частично накакзанная)))) добр.дня Сделаю аватарку, как будет время. Пока что его хватает, чтобы отписаться на Ваши вопросы. даже по другим темам не успела пробежаться. Всё впереди!))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ol{ga}, Мануэль, это друг ДК, а он ревнивыыыый вот и отпугивает и отваживает всех девушек с форума, чтоб с Мануэлем не водили дружбу Мне уже становится интересно, что это за Мануэль такой (вернее кто это такой) )))))) И кто из них ревнивый, я не совсем поняла?)) Нравится Нравится Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
Цитата: Сообщение от Ol{ga} Посмотреть сообщение Мне уже становится интересно... Снегурочка часто делает неправильные выводы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение уже тему заводи "Брачное Агентство")))) Я буду ее преданным читателем)) Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Кстати актуальная тема будет Тут постоянно кто-то кого-то ищет девочки,у меня пока пробный проект Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик