Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, у меня совсем другой ник везде.) @Гонорий, вот везде и знакомся! Хотя бы непонятно будет! Нравится Нравится
@DK, я так думаю, если бы тебя шмель за язык куснул, то ты бы немного молчаливей стал?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, я так думаю, если бы тебя шмель за язык куснул, то ты бы немного молчаливей стал?)) @Гонорий, ты не знаком с медициной РБ! Если шмель кусает, то только того кто без штанов, от этого жизнь становиться только лучше! PS: Скрытый текст стал бы я молчаливей .... к чему?! Моя клавиатура счас заржала! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Я работаю в банке, чтоо??!!!....опяять?!!!....банкиры атакуют!!!!:h unter: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чтоо??!!!....опяять?!!!....банкиры атакуют!!!!:h unter: Не поняла? Я хорошая) Да и девочки мои не хуже, мы вас любим, Нравится Нравится
а теперь разрешите представиться....местный Кот.....прошу любить...а жаловать по настроению....)) и по традиции.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Здравствуйте товарищи! Ой, кто в гости пришел.....здрассьте... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Ой, кто в гости пришел.....здрассьте... Здравствуй красавица! Каким ветром вас к нам....? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а теперь разрешите представиться....местный Кот.....прошу любить...а жаловать по настроению....)) Приятно, приятно, прямо на ум почему- то кот из "Мастера и Маргариты" пришел. Здравствуйте, кот! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Здравствуй красавица! Каким ветром вас к нам....? ) Да вот как- то занесло попутным) Люблю быть на позитиве! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Приятно, приятно, прямо на ум почему- то кот из "Мастера и Маргариты" пришел. правильно что пришёл))....это где-то совсем рядом) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение правильно что пришёл))....это где-то совсем рядом) Ну так скажем почти Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот как- то занесло попутным) Люблю быть на позитиве! Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) добавлено через 3 минуты @Миленка, а вы симпатичная? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) Да ладно, отобъемся, прорвемся))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы думайте тут позитив? Да тут дурдом...) Тут Миленка! А дурдом в психушке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да ладно, отобъемся, прорвемся))) Легко!) Нравится Нравится
ВСЕ ВО ФЛЕЙМ ТАМ НАМЕЧАЕТСЯ СВАДЬБА! : idea2: https://realax.ru/showthread.php?t=13354 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение @Кайман, это точно, не касаюсь только темы Украины.... Значит ты из этой "дивной" страны? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Значит ты из этой "дивной" страны? Нет, я русская. Нравится Нравится