@Leona, записывайся, научим! Это очень клёво. Сначала немного непонятно, а потом такой драйв, словно кино хорошее смотришь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Leona (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Leona, записывайся, научим! Это очень клёво. Сначала немного непонятно, а потом такой драйв, словно кино хорошее смотришь! ну хорошо...записывайте мню) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а как в неё играют? никогда не играла... На форуме есть правила, там ничего нет сложного, ну перый раз конечно могут возникать вопросы, но я помогу..буду подсказывать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Leona (15.01.2016), True (15.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение На форуме есть правила, там ничего нет сложного, ну перый раз конечно могут возникать вопросы, но я помогу..буду подсказывать. ок) записывайте меня, я разберусь) тока я не постоянно на форуме) я ж работаю!...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: True (15.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, записывайся в новой теме ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксюш! не собираюсь играть в вашу мафию просто очень рад тебя видеть!!! вот это авка у тебя!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не собираюсь играть в вашу мафию а жаль. Очень увлекательная игра. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, привет, тоже не играю в мафию.... ... восхищён твоими формами Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, а ты попробуй, тем более, что Ксюша ведёт улётно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: bate (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение привет, тоже не играю в мафию... да куда ж вам за политикой ничего не видите. Так вся жизнь мимо пролетит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@bate, Скрытый текст Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение ... восхищён твоими формами а моими?) так вот ты где мну изменяешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (15.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, твоими просто покорён Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Leona, записывайся в новой теме ! ок) мну ужо записали, ура!) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona