@Snegurochka, привет. Ок,буду ждать с нетерпением. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ты мне напиши я попробую сказать да-нет..если мну не поругают...))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, привет , спасибо, я уже отправила ответы. Если только сверить ответы. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Через два дня будут правильные ответы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, что значит через два дня...??? а если шёпотом и на ушко???)) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ИТОГИ! Правильные ответы: 1. Степь да степь кругом 2. Ой, при лужку, при лужке 3. Мой костер в тумане светит 4. Как родная меня мать провожала 5. По Дону гуляет казак молодой В игре участвовало 9 человек, что меня, как организатора, очень порадовало! Победительницей, взявшей бонус, стала Чарута! Поздравляем!!! L E D i тоже отгадала все мелодии, но прислала ответы чуть позже. Спасибо всем за участие! Жду всех в следующей игре! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (14.09.2014), Velassaru (14.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 9 это прилично...видишь как народ соскучился за твоими угадайками!!! Какая следующая будет?))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (14.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, спасибо!))) Следующая уже есть, беги туда скорей! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, аха...уже и там отметилась))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (14.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i