Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я подозревал. Муж то в курсе? Хочешь пришлю тебе кирзовые сапоги? Я знала что ты обо мне думаешь Керзовики у мя есть. Дома их подозрительно много, потому шо любим их всей семьёй ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну ясно если что уйдёте как дед в леса а там без кирзачей никак. Подозреваю что у вас ещё и автоматы закопаны) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Примерно где находиться землянка деда знаю. Покопаемся если чо )) Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А тыж ещё и мелкая вроде. Залезешь в зелянку гуталин разожгёшь и хана. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Симпатичны, но такое чувство, что рядом школьница лет 15 . Девушки 180+ ты нынешних школьниц видел? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение ты нынешних школьниц видел? Я сам еще школьник (10 дней осталось) . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А тыж ещё и мелкая вроде. Сам дурак лилипут )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ras (04.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я сам еще школьник (10 дней осталось) . верю,ага) Простотогда получается с такими школьницами,как сейчас, я например чувствую себя ребенком уж очень они взросло выглядят Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
есть же деуки на форуме оч.рослые, я при своих 182 буду смотреться лилипутом, не не буду, гномом)))пузо большое, Чарута где же ваше фото, прям заинтересовало))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, пакажь) добавлено через 7 секунд мы тебя и не видели! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lusia (04.06.2014), Snegurochka (04.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Партизанос, пакажь) добавлено через 7 секунд мы тебя и не видели! не не ...это интимное))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, интимное как раз можешь не показывать)) а вот личико вполне можно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lusia (04.06.2014), Snegurochka (04.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Партизанос, запартизанилсО ты, пора из леса выходить к людям! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Партизанос, интимное как раз можешь не показывать)) а вот личико вполне можно!))) такое же как на авке..ну практически такое же..и без шерсти( и как бы ты видела) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, вообще то не видела! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Партизанос, запартизанилсО ты, пора из леса выходить к людям каке нибуть выбирусь на ввр-ку добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вообще то не видела! Лен у тя склероз))) по майлу было дело, у меня все ходы переписаны Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение каке нибуть выбирусь на ввр-ку звучит как угроза можно ж себя на пару-десяток-120 минут показать, а потом убрать фотку, мммм? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Lusia (04.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Партизанос, ну я бываю что ли в майле?)))) Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение каке нибуть выбирусь на ввр-ку выбирайся))) я запомнила эти твои слова)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение звучит как угроза хм..ни разу не угроза))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выбирайся))) я запомнила эти твои слова)) да лишь бы работа не помешала, а то у нас 100 пятниц на неделе бывает))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение хм..ни разу не угроза))) шутка-с))) А можно еще в личку фотку послать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka