Вот еще про еду Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2014), True (12.05.2014), Карамель (12.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Она пришла и обьедки принесла Скрытый текст))) интересно, на какой праздник такое можно подать ? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение С тобой, конечно! Ой, чё-то я запамитовала, а чё ты со мной хочешь? Чур из меня пирога не делать ) добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дааааа.. а народ то на форуме попался всё больше неадекватный, незря два дурдома и одна общага усиленного типа не справляются со всеми нуждающимися. Вот, видишь, до чего можно довести народ с подобными темами? Как зачинщик Скрытый текст и подстрекатель в одном лице ты избран главноведущим)) Равнение на Мануэля! Он приведет нас к неизвестным пирожкам фантастического вкуса! И эротической начинкой!) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вы все - голодные извращенцы Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), grizli (12.05.2014), Manuel (12.05.2014), Snegurochka (13.05.2014), True (12.05.2014), Карамель (12.05.2014), Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой, чё-то я запамитовала, а чё ты со мной хочешь? Пироги есть! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Пироги есть! Вот,спасибо! Только я их не ем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Только я их не ем Почему? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вам надо в Штолле встречаться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Почему? Могу съесть только начинку)) И торты тоже не ем) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вам надо в Штолле встречаться )) нет уж, лучше, где одну начинку дают) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение л Хитрая какая! Так все любят и в тортах только крем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение .... и в тортах только крем Скрытый текст как давно я этот смайл не ставила Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение как давно я этот смайл не ставила самый ужасный смайл интернета Может ты еще и вареный лук не любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самый ужасный смайл интернета Может ты еще и вареный лук не любишь? лук люблю в любом виде! Хошь дыхну? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Manuel (13.05.2014), Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение лук люблю в любом виде! и я )) без лука никак )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014), Трюфелька (12.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение и я )) без лука никак )) Нам есть, что поесть, если встретимся!)) ЭЭЭэээ... кажется, я сейчас не в психушке.... )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Могу съесть только начинку Ладно, уговорила. Тебе начинку, мне все остальное Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а ты пироги любишь ? а я последнее время за фигуру опасаюсь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ая не люблю пироги. Только если штрудели. А так, лучше бутерброд с сыром мясо отдельно, в общем, батон отдельно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Cherry, люблю. На фигуру уже давно наплевал! @Velassaru, ты на раздельном питании? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2014), Карамель (13.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Налетай, торопись, покупай живопись )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita