Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, заведи себе дятла - в твоём возрасте очень важно иметь друзей @Manuel, начисти клюв пастой гои, ты мой лучший друг! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тебе снятся счастливые сны, что ты закапываешь ДК в его же огороде ? Пока не могу найти во сне лопату. Дохожу до сарая, вижу висящий на стене секатор и зависаю в задумчивости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, если из ДК сделать зомби, то все вудуистские колдуны сгорят в огне стыда за свою религию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, если перевернуть часы с кукушкой к стенке, то получатся часы с дятлом @MirroR, если перевернуть его часы, они будут обычные и друзья геи этого не оценят! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, если из ДК сделать зомби, то все вудуистские колдуны сгорят в огне стыда за свою религию И задница Мануэля не потеряет понижения рейтинга! Нравится Нравится DK
@Manuel, он будет неуправляем Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, если повернуть твою задницу к лесу, то в ней поселится семейство мышек- полёвок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, если повернуть твою задницу к лесу, то в ней поселится семейство мышек- полёвок @Manuel, только не говори, что ты мышиный король! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), MirroR (09.05.2014) DK
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение друзья геи этого не оценят! Теперь понятно почему тебе батька не нра )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пойду я спать, пока вменяемый Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, дурни, скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слов нет Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь понятно почему тебе батька не нра )) Скрытый текст @Sigita, мне батька нравится, хотя бы за то, что не пускает в РБ геев из Казахстана, они вечно спать хотят трезвыми! Нравится Нравится DK
известное дело - после водки на женщин так и тянет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мне батька нравится Ты это ему лично скажи. Только платье по лучше выбери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение известное дело - после водки на женщин так и тянет @MirroR, с Мануэлем не пей. Иначе так до конца жизни думать будешь! Трезвый он мне в личку пишет! Нравится Нравится DK
да я ваще не пью Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение да я ваще не пью Потому и сдурела )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, а ты можешь всадить Мануэлю пару баллов и бан на неделю?! Что бы он понял каково продавщице в пивном ларьке терять прибыль от постоянных клиентов?! Нравится Нравится DK
@DK, всаживать не женская прерогатива добавлено через 37 секунд @Sigita, хз Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR