@Гаер Ди, @MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2014), Velassaru (01.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ничего не вижу, что за песни там постите, но я с вами! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (01.05.2014), MirroR (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, о_ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО Я в нирване... Почему я раньше этого не слышала? Это надоть в оргазмы, в срачнейшем порядке! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (01.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Вот настоященский рок , который жЫв ин май харт ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2014), Velassaru (01.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хоть название напиши, изверг! я тож хочу послушать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, набери Gregorian - Nothing Else Matters, а потом слушай все подряд))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Snegurochka, наши акыны в вашем ауле не выступают ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А как насчет этой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, спасибо))) только судя по названию, это перепевка песни Металлики что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурочке, которая в берушах, перевод Guns'n'roses Don't cry Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо))) это весчь, очень люблю)) я не в берушах, я ютуб не вижу, к сожалению, это все политика виновата! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только судя по названию, это перепевка песни Металлики что ли?) Это золотые трубы Одина, даже несмотря на то, что я безумно люблю голос Хетфилда Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
А я все равно больше люблю рокешников русских (из 80-90-х), и диско зарубежное тех же времен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
М-да! Позорник! Ну Чайф и Киш не угадать-это нормально,я я их практически не слушаю... А вот Арию прощелкать-стыдно! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Блин ,а мне стыдно я Сектор газа не угадала.А вот киша,ддт,Бориса Гребенщикова и других узнаю всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну, понеслась)) Стыдно. Не угадали и ладно. Улыбнулись, пошли дальше)) Когда будет дальше-то?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR