Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Из википедии, чтоб мне не вступать в спор) Часту́шка — фольклорный жанр, короткая русская народная песня (четверостишие), юмористического содержания, исполняемая в быстром темпе @Матильда, так ты с википедией и общайся на форуме! Там конкурс меньше! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, так ты с википедией и общайся на форуме! Там конкурс меньше! Я лучше промолчу добавлено через 23 часа 9 минут Весна во всю, Солнце пригревает! А во флейме уже Холодок летает! Поплясали, покрутились И в реал все воротились. Там беготня и суетА Приятна даже для ежА Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.03.2014), True (09.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вот молодец!))) Пора новый конкурс частушек устраивать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, вот молодец!))) Пора новый конкурс частушек устраивать!))) С кем устраивать? К тому ж я не люблю по заказу, для творчества должен быть настрой. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (04.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Если видишь Мануэля, значит тема Флуда, Посмотри по сторонам и накорми верблюда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) DK
Мануэль конечно добрый, у него прекрасный крот)) Я сейчас крота украла, могу подбросить в огород)) Скрытый текст Добрая я сегодня)) добавлено через 1 минуту @DK, Скрытый текст только без обид Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мануэль конечно добрый, у него прекрасный крот)) Я сейчас крота украла, могу подбросить в огород)) Матильда, классический стиль, молодец! Мануэль конечно добрый, у него прекрасный мышь Я сейчас его украла, пусть оценит Птичкин шишь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) DK
@DK, жаль на обход идти пора.... Спокойной ночи, до утра)) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.04.2014 в 01:05.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мануэль конечно добрый, у него прекрасный крот)) Я сейчас крота украла, могу подбросить в огород)) Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный лось. Я сейчас лося украла, потому что не спалось. добавлено через 27 секунд Всё, ребята, понеслось) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный лось. Я сейчас лося украла, потому что не спалось. Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный лось, А сейчас лосю не спится, потому что не срослось! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный лось, А сейчас лосю не спится, потому что не срослось! фу на тебя добавлено через 5 минут Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный лось. Ну а рифмы больше нету, как-то все перевелось) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мануэль во сне бормочет стоя спит прекрасный лось ну а рифма все не хочет встать на место, чтоб спалось... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мануэль там, наверное, икотой страдает... добавлено через 4 минуты Мануэль, конечно, добрый, у него прекрасный слон. А давайте тоже стырим? Он ведь стоит миллион! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
слонокрад милионщица... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мануэль, конечно, добрый...добрый доктор Айболит? Всем поможет, но мы ж знаем - он к ДК благоволит) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Ходит молча наш ДК, в огороде у реки, Не поймет откуда взялись, там большие сорняки) Пока в форуме гулял, крот морковку всю сожрал. Тихий верблюд Мануеля, даже лошадью заржал) добавлено через 12 минут Любит рифму Alex Алекс, с настроением и без. Будем ждать его частушки, даже если без чудес) добавлено через 3 минуты Если малость поднапрячься, то увидеть чудеса, Можно даже и в частушках, если пишет их ДК) добавлено через 3 часа 57 минут А как у нашей Mallory, рифма появилась Аж на несколько постов, частушка разродилась Много здесь людей хороших, так давайте не спеша Сочинять свои частушки, что бы радость в нас жила) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.04.2014 в 03:27.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shanti (05.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Балада о гавриле о Мануэле ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну, вот! Опять тема засохла! Надо ее полить, потом засею снова) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Захожу сюда не часто, Флейм уже не тот совсем Позовите Мануэля, я на нём причёсмку съем! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014), MirroR (09.04.2014), Трюфелька (08.04.2014) DK
Докатился наш ДК, кушать хочет волоса) Мануэля звать не будем, а то съешь и телеса)) добавлено через 12 часов 17 минут Негр был на аватаре, у качка ИнкогнитО. Оказалось, что он белый, иль отмылся прОстО? Инкогнито, ты любишь частушки? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька