С тех пор мои мечты о количестве и разнообразии осуществились.
я покупаю много всякой и разноцветной обуви из кожзамама
меня всё устраивает, а больше всего устраивает то, что могу тут же пойти в Центробувь например, и купить там ещё пар 5 разных.
И испытываю огромное удовольствие при этом.
Cherry, я тоже люблю Центробувь. Как магазин аксессуаров. Я покупаю там прежде всего цветные колготки, палантины и шарфики, без которых не представляю себе гардероб.Даже нашла там клатч в тон платью. И даже лак для ногтей. Но только не обувь.
Обуви сколько ни есть, всё равно ещё купить хочется )
А ходишь все равно в самой удобной позапрошлого сезона)))
Поэтому переформатировалась постепенно под ту, которая позволяет ходить, а не ковылять ради эффектности.
Ботильоны, сапоги на низком ходу, мокасины, балетки - как-то так по сезонам получается)
шпильки чтоб пешком не ходить,а ездить с водителем на авто
Так тогда можно вообще в сланцах ходить. Выпендриваться-то не перед кем
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Чем старше становишься, тем больше предпочитаешь комфорт в носке обуви))
Однозначно. Я люблю много ходить, а на каблуках - это от скамейки к скамейке и никакого удовольствия)
В офисах конечно есть дресс-код, для всего остального есть кроссовки и аналоги)
Одни инстинкты.. Привлекать самца и размножаться, и размножаться.. Зачем уродовать связки? Лучше ведь трусцой бегать , а еще лучше заниматься на огороде Но одно другому не мешает.
Вообще редко кого каблук красит, если только криву ногу прячут под штанину..а так-все на виду(( сплошь безвкусица..и для чего все-таки? Если и некрасиво к тому же
не, каблуки красиво !
я в этом году разленилась, всю весну-лето-осень на балетках и шлёпках проскакала.
А сейчас чувствую, что душа просит каблука !)))