Я уверен напомаженные девочки в юности все преобщились к вонючей мужской письке, так как подростки вообще с этого не парятся. Я думаю там и миньеты были творожных писек. Молочница вообще у всех практически., потому что по молодости все любили морозить жопы в подъездах. А девчонки в тонких колготках глиссируют по морозу цепляя мужиков на крючок и сильно охлаждают пиписки. Так что и мужики пилотки примеривают не мытые. Вот что могу сказать точно у девчонок моча не вонючая и пиписка даже после золотого дождя на вкус вообще не противная а даже вкусная. Я много раз пробовал . А если скажем не подмытая то тоже быстро всё слизываешь и уже вкушаешь её тёплую и вкусную . Даже емли и носом в неё погружаться. А вот мужики славятся мочёй вонючей так как им природой определено метить территорию. Вот девчонкам наверное не очень приятно. Хотя я читал некоторые даже головы засовывают в корзину с тухлыми мужскими трусами и носками. Так что наверняка с удовольствием облизывают мужской не мытый орган. А что до секса с немытыми пиписками то вообще никаких проблем наукой не выявлено. Протолкнул всё и нормально. Наоборот известно что мыть киску внутри нельзя так как флора вымывается и начинаются всякие болячки.