Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот бы всех запутали..)) вы и так всех запутали, мисс Диор))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ааайййй!!!!!!!!!!!!!! я опять прозевала...это Снегурочка сбила меня)))))) я вся вчера в классике была.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
надо было мыслить шире, а не Cherie=Cherry Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух ты!))) неожиданно приятно!)))) Спасибо за приз! Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение то Снегурочка сбила меня)))))) я вся вчера в классике была. солнце, парфюм тут уже давным-давно висит)))) про классику не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (14.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
мдяяя я и не думал что все так запутанно было ))) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение солнце, парфюм тут уже давным-давно висит)))) про классику не забудь! так я же всё в последний день всегда отправляю)))))) вот и нацелена была))) а тут то такое дело то...про всё позабывала))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i