как в фильмах про зомби-вирусы?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у меня, оказывается, один из самых редких оттенков ) Мой любимый ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я не знаю твоего любимого) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение как в фильмах про зомби-вирусы?) Вы че, с Мануэлем в один детсад ходили? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы че, с Мануэлем в один детсад ходили? исключено))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, я не знаю твоего любимого) Звучит как-то двусмысленно.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2014), Ray 1 (26.02.2014), Трюфелька (27.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение флуд так флуд)) Опа, наш бывший админ со старого форума! Нравится Нравится DK
@Manuel, так какой?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Звучит как-то двусмысленно.... Но наводит на одну мысль добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так какой?)) Он любит в горошек Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (04.02.2017), Manuel (26.02.2014), Трюфелька (27.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так какой?)) Серый с зелёным оливковым ? Не ? Я в оттенках - дундук ! Это Рэй у нас обычно балкон красит и прекрасно разбирается в цветах Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (04.02.2017), Трюфелька (27.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Рэй утверждает, что в горошек))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), Трюфелька (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, горошек - это его любимое состояние Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (04.02.2017), Manuel (26.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А хотите, я его стукну? Он станет фиолэтовым в крапинку! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, ты вообще, питаешься пророщенной фасолью Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ЗОЖ?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Рэя бить нельзя, он хрупкий, как яйцо из сказки Курочка ряба добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ЗОЖ?)) Не, маразм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (04.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, горошек - это его любимое состояние @Ray 1, а я прочитал ГОРШОК! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) DK
@DK, лучше горшок, чем утка под кроватью Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение он хрупкий, как яйцо золотое или простое? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не, маразм это многое объясняет) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Опа, наш бывший админ со старого форума! такой же зайка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka