@Alex Алекс, молодец! я смотрю у тебя проснулось чувство юмора, вот что значит вовремя тебя пощекотать за пятки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ras (20.02.2014), Карамель (20.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... Дык,и теперь премии не выписывают...Над мертвым львом завсегда поржать приятно... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Мотылек, да раньше за юмор над генсеками в тюрьму сажали... а ещё чуть раньше...расстреливали....вот как щас помню ..достаю я значит свой наган и говорю...Именем....О блин...о чём эт я?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Дык,и теперь премии не выписывают...Над мертвым львом завсегда поржать приятно... Он не в курсе дел.... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Alex Алекс, напиши ещё, что нить про Мануэля и я дам тебе бесплатную комнату в общаге! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (20.02.2014) DK
Мануэль ? это Никулин который? а чо, он тоже того...? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Мануэль ? это Никулин который? а чо, он тоже того...? Не слушай ДК, он тебя плохому учит! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а чо, он тоже того...? Он не тоже...Он вообще! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, напиши ещё, что нить про Мануэля и я дам тебе бесплатную комнату в общаге! Бомжа нашел)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Он не тоже...Он вообще! Сдесь и сейчас)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, нет, он не того, просто напиши, а вдруг! Будешь виновен в его смерти Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не хочу быть виновным! и вообще мне трудно с тобой разговаривать, все время отвлекаюсь на твои шортики... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а чо, он тоже того...? Кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не хочу быть виновным! и вообще мне трудно с тобой разговаривать, все время отвлекаюсь на твои шортики... Скоро привыкнишь)) К одному и тому-же привыкают быстро) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ждите! пошел точить гусиное перо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ждите! пошел точить гусиное перо... Хорошо шо не гусь, как это делал Баклан ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение небось стала задумываться не, не стала. просто завидую тем ,у кого выпирает нахально ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Alex Алекс, стихи сочинять долго и трудно, давай лучше из ДК чучело для огорода сделаем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, чучело... секс с чучелом )))) ржу ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), ras (20.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель