УГАДАЙКА! "Дамская туфелька" Итак...начинаем! Правила просты, нужно угадать кому какие туфли принадлежат, прислать ответы до 20 января мне в личку, за каждый правильно угаданный ответ получите 10 реалов! Наши участницы: 1. dieSonne 2. Жизель 3. Меламори 4. MirroR 5. INOXA 6. Snegurochka 7. Cherry Lady 8. Мотылек ПОЕХАЛИ!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нравится Нравится 9 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2014), MirroR (15.01.2014), Rысь (20.01.2014), Snegurochka (15.01.2014), Well (20.01.2014), Карамель (16.01.2014), Неизбежность (15.01.2014), Ром (15.01.2014), Чарута (18.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
L E D i, каждый присылает только один вариант всех угаданных туфель Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, переугадать без вариантов?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, без вариантов Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я уже аж 4 угадала) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я только три я неожиданно угадала 6 туфлей Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а вы откуда знаете? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а вы откуда знаете? Мотылек сразу награду выдает по тому количеству, сколько угадала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
L E D i, пользователи присылают мне в личку свои варианты, за правильные ответы тут же получают реалы Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я даже угадывать боюсь) Аж стра-ашно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, попробуй! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я как всегда до последнего откладываю...когда последний срок...??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, до 20 января Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и если что по одному варианту можно отсылать...или всё сразу надо ? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, все сразу Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я только три. я тоже) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
продолжаем напрягать извилины и включаем интуицию кто еще не прислал свои варианты? добавлено через 7 часов 33 минуты жду Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
итак! правильные ответы 1. Снегурочка 2. Cherry Ledy 3. MirroR 4. dieSonne 5. Жизель 6. INOXA 7. Мотылек 8. Меламори Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (20.01.2014), MirroR (20.01.2014), Rысь (05.03.2014), Snegurochka (20.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вот ведь! Я перепутала INOXA с Жизель, а Меламори с Cherry Ledy... А остальные попались)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я вся такая загадочная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне пятые нравятся и шестые)) а Мотыльковую ножку я узнала сразу)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (20.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Иноксу с Вишенкой перепутала, эх)) ведь были сомнения, кстати))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka