Рулет с разными начинками , нашпиговать специями и запечь) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (31.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Рулет с разными начинками , нашпиговать специями и запечь) Сыр с ветчиной туда засунуть! О! Как вариант, спасибо! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, это уже слишком... по-мужски) и замариновать в водке) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (31.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, по-мужицки, тогда уж, это прям сразу сырым есть!) И водку закусывать!) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
О!) А можно шашлычок на шпажках в духовке забабахать!) Слабо?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, не слабо, конечно, но, наверное, нет. 1. У меня нету шпажек. Могу использовать карандаши цветные, как вариант) 2. Шашлык должен быть на углях, это мое табу)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (31.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Да ну, назови его мясо на шпажке - и в бой) А шпажки продаются в любом марке) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Да ну, назови его мясо на шпажке Да, как не назови, видом своим будет напоминать шашлык, а подсознание противиться приготовлению не на углях. Во, как загнул... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Это ты просто вредничаешь))) Или филонишь) Порежь кусками и на сковородку!) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я ничво еще не сделала)) и чувствую лично я съем на новый год бутер с красной икрой, бокал шампанского и спать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, вредничаю Или просто голодный и фантазия летит как Ил-2))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Голодный - быстро решается) Главное - не переборщить) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну, да! Голодным готовить нельзя - это однозначно! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, да! Голодным готовить нельзя - это однозначно! только это незабываемое очучение меня может сподвигнуть подойти к мартену Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
я сытая в жисть готовить не буду)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
я сварганила салат с куриной грудкой,суфле на десерт,муж селёдку под шубой всё остальное мама готовит Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013), Неизбежность (31.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
а я на готовое пойду к маме(( только шампусик свой возьму Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а я на готовое пойду к маме(( только шампусик свой возьму и у нас так,мои уже свалили,я позже подтянусь,ща буду бигуди крутить Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013), Неизбежность (31.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
А я еще на работе. вот, чай себе приготовила) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
бутылка водки и колбаса " хвост селёдки".....и охренеть..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич