@Dr.Hannibal Lecter, подари ей Луну Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, звезду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014), MirroR (29.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение подари ей Луну Уже кто-то кому-то подарил Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Думаю, что подарить знакомой женщине, когда у неё все есть. Подари ей счастье счастья никогда много не бывает Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Подари ей счастье счастья никогда много не бывает Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, себя)) добавлено через 31 секунду Тебя у нее точно нет))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Женщине 45 лет и надо подарить нормальный подарок, а не луну и другой бред . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Луна это к какаину Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (29.03.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение и надо подарить нормальный подарок Значит ты энто ненормальный? Я думала ты о себе лучшего мнения Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Луна это к какаину К какоаину это если коровы низко летают )) Скрытый текст Рассыпали соль - будет ссора. Рассыпали сахар - будет мир. Рассыпали кокаин - ждите замечательных ощущений и фантастических видений. Упала вилка - кто-то придёт. Упала ложка - чьи-то руки из-за зада растут . Упал член - все, никто никуда спешит. Упало мыло - ждите сюрпризов. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - значит рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - ждите беды. Треснула резинка от трусиков - ждите огромного стыда, ну или небольшого. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешиться нос - впереди пьянка. Чешиться конец - обратитесь к врачу. Чешиться задница - ждите приключений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
перекраситься что-ли в брюнетку Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Романтики)) Луну, счастье... @Dr.Hannibal Lecter, не нужно слов, подари рафаэлло) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение перекраситься что-ли в брюнетку весна?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (29.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ... весна?) скоро работу придется новую искать, блондинкой сложнее устроиться Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение скоро работу придется новую искать, блондинкой сложнее устроиться предусмотрительно)) все же лучше не в брюнетку, темный старит. Может, в рыжую? ) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение предусмотрительно)) все же лучше не в брюнетку, темный старит. Может, в рыжую? ) однажды я перекрасилась резко из блонди в черный, так никто не заметил ...сказали, будто мой родной цвет а средние оттенки мне не идут, я в них блеклая, как я говорю пегая Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ...сказали, будто мой родной цвет ну, если так, то дерзай) я одно время была брюнеткой, так замучилась потом этот цвет выводить, когда надоело постоянно подкрашивать. Сейчас "естественную красоту" отращиваю)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
вот думаю, идти в кафе или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, закажи солёных огурцов и графин водки, как Киса Воробьянинов Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, водку не пью, огурцов соленых таких, как ел Киса здесь нет еще пожелания будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тогда Докторской- 200 и коньяка Армянского- 300 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вот ты ж! Нетути здесь такого! Здесь вам не тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka