@Alex Алекс, отличные музыканты!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Погоди! Без боя не сдадимся а я тебе сдамся... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
всем вкусняшек) добавлено через 1 минуту и еще на закуску) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (23.04.2014), Nameless child (23.04.2014), Shanti (23.04.2014), Snegurochka (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, О Боже Мэл , ну что ты со мной делаешь а ? Ну так же нечестно Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, мне скучно одной хотеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, садистка ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Меламори, садистка ) у неё просто работа такая...))....а так она белая и пушистая......когда спит))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем вкусняшек) оу, тюрк татлысы))) ела недавно))) вкусненькие вооон те, красненькие, с гранатовым соком, мои любимые Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего дня приветик)) и тебе хорошего дня и настроения! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет,спасибо.Настроение у меня итак стало хорошее на этой неделе с выходных Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот и хорошо))) кстати, я тут тебя вспоминала)) готовлю музыкальную угадайку с русским роком. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka,ага.О это вообще замечательно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ага, так что на след. недельке жду тебя, чтоб ты как орешки там всё расщелкала! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Знаете, пообщалась в нашем форуме на разные темки и меня реально нервное напряжение после работы отпустило)))) Клааааассно!)))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Snegurochka (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), Трюфелька (23.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Snegurochka, да-да-да! Скорей бы следующая неделя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Windy, заходи почаще))) @Velassaru, как только эта пройдет, будет следующая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Настюшка, ага, так что на след. недельке жду тебя, чтоб ты как орешки там всё расщелкала! хорошо это легко и просто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (23.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Snegurochka, Я и так каждую свободную минуту тут зависаю)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, отлично))) наш человек!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Ваш! Со всеми потрохами!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Snegurochka (23.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy