Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение у тебя ж ленин в шалаше вроде там? ) образование, клятое.. Голый Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение у тебя ж ленин в шалаше вроде там? Я уже подумала про мой список игнора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
У котов сбились графики. Вторую ночь слушаю кошачье пение. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У котов сбились графики. Вторую ночь слушаю кошачье пение. Может соседи выливают недопитое новогоднее шампанское на улицу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Может соседи выливают недопитое новогоднее шампанское на улицу? Что то сильно сомневаюсь. Но кот поет изумительно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (10.01.2022), Лис (11.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вторую ночь слушаю кошачье пение. Ретро Вен. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Последний зареганный и ко мне приходил. Ник прям скажем. Другого придумать мозга нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у тебя тоже ретро? Ты чего ворчишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у всех ретро, просто они этого еще не знают. Меня немного заколебали спамеры и рекламеры... желающие обновить мой буллетин до 5 версии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ретро у тех, кто на себя примеряет))) Остальным пофиг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем вам большое спасибо! Кому 20, кому 30, кому 40, а мне полтинник. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2022), Любимая (13.01.2022), Мелисента (11.01.2022), Ъакалавр (11.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
зачем во всех темах стартопик на каждой странице) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (13.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зачем во всех темах стартопик на каждой странице) Дабы не возфлудили, а придерживались темы повествования Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне не нравится(( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я думаю о том, почему я так устаю после праздников? Вот прямо медуза к вечеру. Это после праздников только у меня ? Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: смех (14.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Хочу на месяц на необитаемый остров Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incredible (13.01.2022), Дерсу (13.01.2022), Мелисента (13.01.2022), смех (14.01.2022) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хочу что бы в мафии меня не сразу пристрелили Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Поведение шерстяной пряжи после стирки такое непредсказуемое - каждый раз какой-нибудь нежданчик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (14.01.2022), Любимая (14.01.2022), смех (14.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение каждый раз какой-нибудь нежданчик Зато не скучно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Зато не скучно)) Ага, особенно если распустить придется вообще обхохочешься))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (14.01.2022), смех (14.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента