Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение там одна панда неприличный жест делает, а вот котики никогда бы себе такого не позволили - у них лапки )) добавлено через 25 секунд я чёт насмотрелась роликов про панд - они капец глупые и доставучие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вот котики никогда бы себе такого не позволили - у них лапки )) Скрытый текст Цитата: я чёт насмотрелась роликов про панд - они капец глупые и доставучие Кувыркаются они прикольно и вообще смешные. У нас есть в зоопарке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.11.2017), Velassaru (29.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Кароч, советуйте) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, первая ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Мне понравились обе с котиками, в пандах я бы не уснула.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, первая ?) она летняя( добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Мне понравились обе с котиками, в пандах я бы не уснула.) А что насчет принта с ламами? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что насчет принта с ламами? Тоже какая-то никакая) мне только первая нра, вторые котики какие-то дурацкие) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что насчет принта с ламами? Мне понравился цвет, но ламы.......вдруг кто-нибудь с овцами их перепутает. ? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, ишь ты) И заек забраковала со своими кошаками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне в пижамах больше всего понравились чуни))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне только первая нра, вторые котики какие-то дурацкие) Совсем даже не дурацкие, а разноцветные, мне эта пижамка больше всего понравилась. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я их сначала овцами и увидела, а сейчас на сайте когда фотки смотрела, гляжу, а с овцами шо-то не то...а они ламы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Короче, бери панд! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (29.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, в этой пижаме будешь просыпаться в 7 утра и искать ранец в школу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017), Шпилька (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Но у нас со Шпилькой ни на что вкусы не совпадают и обычно после таких разговоров мы начинаем драться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.11.2017), Шпилька (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, @Velassaru, спасибо за советы. Годные и дельные, как всегда впрочем) Про чуни ваще было в Луну))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017), Velassaru (29.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Смотри, первая - летняя, с зайцами - жёлтого цвета (на любителя), красивый цвет - ламы/овцы, панды - цвет для пижама-парти, остаются разноцветные котики, которые не нравятся Вел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017), Шпилька (29.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение которые не нравятся Вел @Шпилька, точно их бери))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @crimeariver, я наверное все ж голенькой спать стану. И в чунях) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017), Velassaru (29.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И в чунях) давай чуни выбирать! добавлено через 54 секунды Первые и последние нра) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru