@Incognito, я и не сомневалась, бра-а-т)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тили -тили, трали-вали. неспитца? Скрытый текст Приезжай! Будем спиваться вместе) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хэллу вам Бойз энд ГерлЗ! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет)) ты сразу включилась игру, как я вижу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет ) Мне понравилась эта идея. А хорошие идеи надо потдерживать Кто придумал -умница ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, это был коллективный разум)) добавлено через 32 минуты вот) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (08.04.2014), Неизбежность (08.04.2014), Трюфелька (08.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014), Трюфелька (08.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, я пока отвечу на все вопросы, ночь наступит Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а ты потихонечку. ))) Измерь пульс, давление и т.д. и записывай здесь показатели. ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, не, лучше умру в неведенье Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем привет.Мне с руки швы сняли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, это ж замечательно ) Лови шарики Скрытый текст Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, это да.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение неспитца? Скрытый текст Приезжай! Будем спиваться вместе) Неееее))) Я совсем не пью)). Предпочитаю быть трезвой )) Но, веселой) парам-пам-пам) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
И спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Опять приветики-досвидосики, кавардак!!! А где кавардак? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, поспособствуй) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сегодня наверное не успею))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение сегодня наверное не успею))) Не вопрос, всегда есть завтра) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность