с бобрым я в децтве регулярно градусники билы Веничком потом так нравилось подметать ртуть Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Аха... "Наидобрейший Вам вечерочек..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, и тебе наидобрейший... Самый наидобрейший, что бывает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, бедняга.. А меня последнюю неделю после 23 просто срубает нафиг и все. Сижу еще полчаса как зомби, потом отрубаюсь))) Яблонька_цветущая, превед, Бобёр!!! VALet, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ыыы, бобришка в коротких штанишках Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброе всем! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, преведствую!)) Будешь с нами бобрить? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не будет. Будет Совить! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, нужно ж хоть иногда менять профиль) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пойду в ГриПис: Спасу лес!!! Убью Бобров... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Shaman, сегодня все будут бобрить, даже совы! Ага! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
VALet, нинада... Нетрогой моих бобров, они под моей личной охраной Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дядя Вова, за что?(((((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, а не загрызут? Бобрам же всё бревно. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, мну ж одна из них Прошла церемонию временного принятия в бобры Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Бобер бобру - бобр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поеду-ка поработаю, пока и меня не забобрили. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, оставайса малчик с нами, будешь нашим королем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Shaman, оставайса малчик с нами, будешь нашим королем Заманчивое предложение... Я бы подумал Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты тоже оставайсо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая