@Rысь, нет Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (23.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи) тогда соку, хочу томатного соку)))) со сметаной, перцем, укропом и солью? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, да, где вообще лайки от тебя?! отчаянно залайкал пост и фотографию Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, щас проверю!! добавлено через 1 минуту ладно, так и быть засчитаю! но вот в следующие разы чтоб без напоминаний! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение со сметаной, перцем, укропом и солью? Ого!) Ты смерти моей хочешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ого!) Ты смерти моей хочешь?) штотыштоты, просто вкусно получается. можно даже без перца. Снегурочка вон не даст соврать. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение просто вкусно получается. Да-а?... Ну ладно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение штотыштоты, просто вкусно получается. можно даже без перца. Снегурочка вон не даст соврать. подтверждаю, такой коктейль пьет только Думед D Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (23.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я просто помню эту ненавязчивую рекламу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (23.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2014), MirroR (23.03.2014), Rысь (23.03.2014), Котофеич (23.03.2014), Неизбежность (23.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предлогаю начать с чая Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2014), MirroR (23.03.2014), Rысь (23.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
идти или нет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Чаю или повеситься. Я выбрала генеральную уборку. Быстро дурь выветривается)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Думаю о цветах. Какого бы себе еще зеленого дружка завести?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я о вчерашнем торте и осминожках Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я вчера наелась морских гадов (креветок, кальмаров, мидий), что теперь о них совсем не думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
всё идёт всё меняется...есть ли жизнь там или нет? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
и за каким хреном я продал...пулемёт... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
все бабы как бабы, а я королева (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне бы ваши проблемы... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel