Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2025, 19:38
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
По моему Вик, это цугцванг, и ты шахматную доску опрокинула
Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания. И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит.

А дальше уже возможны варианты, насколько научили контролировать свои желания в угоду установкам, насколько люди темпераментные, насколько ситуация располагает и т.д. и т.п.
Предметы и подарки Рождество
Получен подарок 06.01.2025, 19:24 от Инсургент - Инсургент
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2025, 19:39
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Я доверяю анатомии... череп человека сделан есть орехи...мясо покупное только на обед)
homo loquax?
Скрытый текст
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 07.01.2025, 14:21 от Zdrasty - ZdrastyУуух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 19:40
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Я с ними на эту тему не разговаривала))). У меня одна бабушка была и два дедушки, так вот бабушка всё про дедушкины внебрачные связи любила рассказывать.
Отрицать, что еще лет сто назад секс девушки до брака считался позором, тоже будешь? И что традция бежать сразу в постель после того, как чего то там носом унюхали , появилась чуть позже того, как миниюбка стала одеждой считаться, а не нижним бельем? А до этого все иначе было, несмотря на то, что и нос тот, и афродозиаки такие ж тогда были как и сейчас

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 04.01.2025 в 19:44..
Старый 04.01.2025, 19:41
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
в смысле? если она ему не дает по моральным соображением - значит, это статья или диагноз??!
датычо??
Вик, ну не все идут на поводу своего либидо или алкоголя)
Или просто не всем в жизни встречался идеально подходящий партнёр, когда крышу сносит так, что всё и вся по боку. Ну или моральные установки запрещают об этом рассказывать.
Старый 04.01.2025, 19:41
Цитата:
Так я ж и не говорю тебе - иди проведи с ней сеанс психоанализа))). Рассматриваю ситуацию как задачу, которую интересно решить. Я подругам так и говорю в подобных ситуациях - зажралась ты мать, чего тебе надо-то ещё?
не, не буду

а я так никогда не говорю
пусть ищет того, к кому у неё не будет претензий, что он прилипчив, или что он через месяц с небольшим гаком уже хочет жаниться
Старый 04.01.2025, 19:42
Старый 04.01.2025, 19:43
Цитата:
Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания. И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит.

А дальше уже возможны варианты, насколько научили контролировать свои желания в угоду установкам, насколько люди темпераментные, насколько ситуация располагает и т.д. и т.п.
Вика, любой мужик может усечь за пару секунд женщину, которкю хочет, как и жещина мужика. На хрена тогда вообще свидание? Пошли в кусты, она дала, он вдул. Ибо первое свидание, каа не крути, тож социал ная установка. Хорош мозги конифолить
Старый 04.01.2025, 19:44
Цитата:
Или просто не всем в жизни встречался идеально подходящий партнёр, когда крышу сносит так, что всё и вся по боку. Ну или моральные установки запрещают об этом рассказывать.
Идеально подходящий для чего?)
Цитата:
Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания.
вот опять ты путаешь желание и действие
можешь определить, желай сколько влезет
но ты ж не собака в течке - увидела самца и надо удерживать что они не случились моментально..

Цитата:
И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит.
опять же желание!
но нету же такого чтобы у мужика встал - и он тут же на женщину взгромоздился, верно?))
Цитата:
дальше как раз - самое важное, Вика
дабы не уподобиться животным - человек человека узнает сперва)
Цитата:
Отрицаь, что еще лет сто назад секс девушки до брака считался позором, тоже будешь? И что традция бежать сразу в постель после тог, как чего то там носом унюхали , появилась чуть позже того, как миниюбка стала одеждой считаться, а не нижним бельем? А до этого все иначе было, несмотря на то, что и нос тот, и афродозиаки такие ж тогда были как и сейчас
"Опасные связи" читал? Роман в письмах, очень доходчиво описано как там чего можно было, а чего нельзя и как все эти запреты обходили.

Это два разных департамента: определить желание и дойти до соития. Вот объясни мне, если два взрослых свободных человека испытывают непреодолимое желание друг друга - им зачем ждать с моря погоды? Если только оттянуть удовольствие, как гурманы, наслаждаться постепенно прикосновениями и поцелуями.
Старый 04.01.2025, 19:47
Цитата:
идеальный партнер - он же не только в сексе!!

вот я щас прочитала новости:
Скрытый текст
Старый 04.01.2025, 19:47
Цитата:
Вика, любой мужик может усечь за пару секунд женщину, которкю хочет, как и жещина мужика. На хрена тогда вообще свидание? Пошли в кусты, она дала, он вдул. Ибо первое свидание, каа не крути, тож социал ная установка. Хорош мозги конифолить
Вот! А это уже от цели зависит, они занафига на свидание-то пришли оба?))) Иногда кусты это самый здоровый вариант развития событий.
Старый 04.01.2025, 19:49
Цитата:
Да моральные установки не запрещают рассказывать даж о том, сколько раз встречал, а в итоге ошибался. Чет нюх поводил. Но разве речь об этом.
Ладно, пойду я, а то опять герои придт, расскпщывать, как кого то толпой гоняют
Старый 04.01.2025, 19:50
Цитата:
вот опять ты путаешь желание и действие
можешь определить, желай сколько влезет
но ты ж не собака в течке - увидела самца и надо удерживать что они не случились моментально..

опять же желание!
но нету же такого чтобы у мужика встал - и он тут же на женщину взгромоздился, верно?))

дальше как раз - самое важное, Вика
дабы не уподобиться животным - человек человека узнает сперва)
Да ничего я не путаю, я говорю о природном механизме определения идеально подходящего партнёра для зачатия потомства. Бессознательно можно определить за три секунды. В ответ на 13 свиданий, чтобы понять, что не дадут)).
Старый 04.01.2025, 19:53
Цитата:
идеальный партнер - он же не только в сексе!!
Идеальный партнёр это миф)). Идеально подходящий. И снова мы о целях. Если сразу понятно, что оба заинтересованы, занафига ждать 13 свиданий, чтобы переспать? Да там уже всё желание на нет сойдёт, даже, если идеально))).
Старый 04.01.2025, 19:56
Цитата:
Да моральные установки не запрещают рассказывать даж о том, сколько раз встречал, а в итоге ошибался. Чет нюх поводил. Но разве речь об этом.
Ладно, пойду я, а то опять герои придт, расскпщывать, как кого то толпой гоняют
Ну что значит ошибался? Временная импотенция началась?)) То, что тебе человек генетически идеально подходит для продолжения рода, разве означает, что он и в быту и в досуге и в работе подойдёт? Чаще всего, получается по другому, в постели идеально всё, а в остальном или руки об скатерть вытирает или сморкается в занавески.

Вы для каких отношений здесь пару выбираете?
Старый 04.01.2025, 19:56
Цитата:
Идеальный партнёр это миф)). Идеально подходящий. И снова мы о целях. Если сразу понятно, что оба заинтересованы, занафига ждать 13 свиданий, чтобы переспать? Да там уже всё желание на нет сойдёт, даже, если идеально))).
Ты ж сама о целях разных говоришь, а по итогу опять - занафига ждать?))
Старый 04.01.2025, 19:57
Цитата:
Ну что значит ошибался? Временная импотенция началась?)) То, что тебе человек генетически идеально подходит для продолжения рода, разве означает, что он и в быту и в досуге и в работе подойдёт? Чаще всего, получается по другому, в постели идеально всё, а в остальном или руки об скатерть вытирает или сморкается в занавески.

Вы для каких отношений здесь пару выбираете?
Ты спроси собеседников в теме, о чем они с тобой разговаривают, оно так лучше наверное будет
Старый 04.01.2025, 19:59
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Ты ж сама о целях разных говоришь, а по итогу опять - занафига ждать?))
Потому, что это уже социальные игры, думала ты понимаешь.
Старый 04.01.2025, 19:59
Цитата:
Да ничего я не путаю, я говорю о природном механизме определения идеально подходящего партнёра для зачатия потомства. Бессознательно можно определить за три секунды. В ответ на 13 свиданий, чтобы понять, что не дадут)).
слушай!
да природный механизм всего лишь определяет сексуальную совместимость и то не точно же!..
я тебе скажу - почему не точно
мы ж взрослые все тут люди, верно?
ну вот хорошо, по твоему, в три секунды возникает притяжение к мужчине, которого почему то твой организм определил как идеально подходящего партнера для зачатия потомства
у него физически такие запахи, что твой организм его определяет как подходящего и хочет его
а у него вооще все проще - ты привлекательна, он тебя хочет
но - когда вы падаете в постель (например!) он может слишком быстро кончить, и не дать тебе оргазма - это раз
он может вообще быть неопытным в постели, и тебе не будет с ним хорошо - это два
у него могут быть какие-то генетические поломки в организме и ребенок - не дай бог! - рождается не очень здоровым - это три
и - он может вообще не иметь понятия о том, как воспитывать ребенка, да вообще - он может попросту не хотеть воспитывать твоего ребенка! - это четыре
и где ж тут идеальная "подлходящесть"??!

Метки
отношения, Секс

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: