Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2014, 12:44
кошмарт,ты тренироваться начал?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2014, 12:49
Интересно, а можно сделать фигуру подтянутой, при минимальных нагрузках и очень щадящих
Старый 24.11.2014, 12:52
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Интересно, а можно сделать фигуру подтянутой, при минимальных нагрузках и очень щадящих
Можно,но придётся жёстче следить за питанием.
Старый 24.11.2014, 12:54
Опять диета...злые вы...
Старый 24.11.2014, 12:55
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Яна, ну, каждому свое) мне нравится рельефчик, такой, которого без силовых упражнений сложно достичь
Главное, чтобы он получился и здоровью не повредил)
Старый 24.11.2014, 12:56
Есть какие-нибудь разработанные комплексы или все индивидуально?
Старый 24.11.2014, 12:56
Цитата:
Пластическая хирургия в помощь!))
Старый 24.11.2014, 12:58
Старый 24.11.2014, 12:58
Старый 24.11.2014, 12:59
Цитата:
Опять диета...злые вы...
Диеты действенны пару-тройку недель, потом процесс останавливается - организм, когда его мало кормишь, думает, что наступает "кризис" и начинает "экономить", все обменные процессы очень замедляются. Идеальный вариант - дробное питание, вроде и не диета, и ешь практически, как обычно, а худеешь отлично. Главное правило - есть маленькими порциями 5-6 раз в день. Утром углеводы, в обед все остальное, вечером обязательно белки, ну и перекусы.
Старый 24.11.2014, 12:59
Дело в том, что те инструкторы, с которыми пришлось столкнуться, сказали, что ничего нельзя сделать. Думаю, просто боятся ответственности.
Старый 24.11.2014, 13:00
Цитата:
Опять диета...злые вы...
В плане культуры тела существует незыблемое правило расхода энергии,если потребляешь калорий больше чем расходуешь,начнёшь толстеть,соответственно при урезании калорййности,организм вынужден жечь свои ресурсы.
Старый 24.11.2014, 13:04
@Mallory, согласна, но в любом случае, нужно двигаться. В моем же случае, хотелось бы просто подтянуть то, что имею. И будет мне щастье))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
В плане культуры тела существует незыблемое правило расхода энергии,если потребляешь калорий больше чем расходуешь,начнёшь толстеть,соответственно при урезании калорййности,организм вынужден жечь свои ресурсы.
То есть до минимума сократить потребление углеводов, основных поставщиков калорий. Скрытый текст А организм не возмутится?
Старый 24.11.2014, 13:07
Цитата:
@Mallory, согласна, но в любом случае, нужно двигаться. В моем же случае, хотелось бы просто подтянуть то, что имею. И будет мне щастье))
подтянуть возможно только спортом) никак иначе...ну, или пластикой, как Яна сказала)
Простой бег по 40 минут в день 4 раза в неделю уже подтянет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
То есть до минимума сократить потребление углеводов, основных поставщиков калорий.
Да!

Цитата:
А организм не возмутится?
Нет!
Сложные углеводы кушай в первой половине дня и немного. Всего делов)

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Дело в том, что те инструкторы, с которыми пришлось столкнуться, сказали, что ничего нельзя сделать. Думаю, просто боятся ответственности.
со здоровьем проблемы?
Старый 24.11.2014, 13:09
Чарута,с возрастом у человека портится именно углеводный обмен,жировой и белковый мало меняются,поэтому низкоуглеводная диета даёт хорошие результаты,но перебарщивать тоже не надо,наша нервная система живёт в основном на глюкозе.
Старый 24.11.2014, 13:14
Цитата:
со здоровьем проблемы?
Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чарута,с возрастом у человека портится именно углеводный обмен,жировой и белковый мало меняются,поэтому низкоуглеводная диета даёт хорошие результаты,но перебарщивать тоже не надо,наша нервная система живёт в основном на глюкозе.
В этом-то и загвоздка. Снижение потребления сладкого ощущается сразу). Отсутствие в пище соли так не напрягает, а где-то даже улучшает общее состояние)
Старый 24.11.2014, 13:16
Главное в залоге хорошей фигуры-это не переедать,да еда это большое удовольствие,но нужно уметь себя остановить когда тело сказало стоп.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
[SPOILER]
В этом-то и загвоздка. Снижение потребления сладкого ощущается сразу). Отсутствие в пище соли так не напрягает, а где-то даже улучшает общее состояние)
Разумное потребление так называемых полезных сладостей,шоколада,мёда,фруктов вам не повредит.А вот торты и пирожные это не есть хорошие углеводы,но иногда можно и то позволить.
Старый 24.11.2014, 13:18
Цитата:
Скрытый текст
не обязательно железо тягать, можно легкие аэробные нагрузки
Старый 24.11.2014, 13:20
в частности я не люблю бег,но в принципе это лучше чем ничего.
Старый 24.11.2014, 13:30
Цитата:
Главное в залоге хорошей фигуры-это не переедать,да еда это большое удовольствие,но нужно уметь себя остановить когда тело сказало стоп.
Не скажу, что мне грозит ожирение, далеко нет, а вот мышцы становятся слабее, рыхлее, что ли. Гимнастику делаю ежедневно, но мой комплекс разработан лишь для внутренних мышц, поддерживающих позвоночник, Скрытый текст

Цитата:
Разумное потребление так называемых полезных сладостей,шоколада,мёда,фруктов вам не повредит.А вот торты и пирожные это не есть хорошие углеводы,но иногда можно и то позволить.
Вот так жизнь и теряет краски)) Из полезных сладостей остаются только фрукты))) Мед категорически нельзя, после его потребление вообще мечу все, что не прибито)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не обязательно железо тягать, можно легкие аэробные нагрузки
Низзззяяяяяя))) Вот потому и ищу то, что поможет, но в то же время и не навредит.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
в частности я не люблю бег,но в принципе это лучше чем ничего.
А я люблю и раньше бегала. Это ж какой адреналин))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: