Там еще топор был и двух женщин он этим инструментом достал-таки. Сказали, что из очень благополучной семьи. Жесть ващет.
@Velassaru, Кстати, тоже вспомнила, что тебя нет. Ни о чем плохом не думала, но как-то хотелось, чтобы ты отписалась где-нибудь. Целый день периодически заскакивала и читала тут упражнения в осенних обострениях без живительного феназепама. Не поверила, что это из-за конкурса. И вообще, всё-всё, с тобой всё хорошо и я пошла тогда.
@Буривух, да я от форумской кухни переключилась на кухню домашнюю.
От разморозки холодильника до прочего надраивания. А то пока мы здесь картинками да кулинарным словарем промышляем - дома скоро тараканов кормить нечем будет)))
@Velassaru, Хорошее дело! Главное, чтобы в голове тараканам было чего пожевать Я сегодня тоже холодильник инспектировала и бегала по магазинам. Все же дома и все жрут всё время - выходные
Немного - смысла нет глобально.
Мяса полкило, рыба, сыр (кстати наш новый - с пажитником, очень даже вкусный! вот не чувствую я тоски по пармезану с белгормолзаводами)). пару литров молока.
Мне главное тяжести не таскать.
А то как ишак - наполнитель 5 кг, вода 1-2л, так по мелочи что-то и уже под 10 килограммов.
Не царевна, конечно, но когда могут доставить - зачем руки обрывать)
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ирис
килограмм наполнителя и 20 кг картошки было бы лучше
Немного - смысла нет глобально.
Мяса полкило, рыба, сыр (кстати наш новый - с пажитником, очень даже вкусный! вот не чувствую я тоски по пармезану с белгормолзаводами)). пару литров молока.
Что такое пажитник? У нас много белорусских сыров, надо попристальнее посмотреть. Пармезан не параллельно был, есть и будет. А вот белорусскую продукцию люблю.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мне главное тяжести не таскать.
А это другое дело. Вот мне завтра предстоит по яблокам и картошке вдарить - сегодня просто и так доволокли вдвоём еле-еле.
@Ирис, Да, тоже пойду. По выходным устаю больше, чем в обычные дни. Хотя, потрепаться хочется
@Velassaru, у нас такого сыра полно. Я про него в теме сыров писал. Классный.
PS: ты не пропадай... Что-то за пару дней тут душно стало.
Во многих темах.